Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

azazelo i podЛИЗА

виза США

Визу выдали. Вопрос снят.
25.02.2013 15:52:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Apfel
"работают" они. ну невозможно же всем подряд вот так слету визу давать.
я думаю ничего страшного. вы же не собираетесь что то незаконное делать?:)
25.02.2013 18:14:17, Apfel
azazelo i podЛИЗА
при чем тут я? Я про семилетнего ребенка пишу. Мне мою визу выдали в недельный срок. 26.02.2013 06:37:38, azazelo i podЛИЗА
Люпин
А никто не знает, зачем они проверки назначают... С этим надо просто смириться и надеяться, что не вызовут на собеседование ребенка... 25.02.2013 17:42:58, Люпин
Apfel
а если вызовут?что в этом страшного? 25.02.2013 18:14:49, Apfel
Люпин
тем, что туда идти надо и ребенка тащить :). А нам (немосквичам) - в Москву лететь... 25.02.2013 18:27:12, Люпин
Apfel
упс...про " в Москву лететь" это я не досмотрела(
действительно,проблема тогда.
25.02.2013 22:32:45, Apfel
Еще детей надо таскать в посольство Велткобритании, ничего страшного в этом нет. 25.02.2013 20:17:46, Вахмурка и Гржмелик
Люпин
Кому как :). Очередь выстоять, там собеседоваться. На мой взгляд - приятного мало, но кому-то может и нравится. 25.02.2013 21:50:21, Люпин
Тут дело не в том, нравится-не нравится. Это правило страны, выдающей визу, хочешь ехать - правило соблюдаешь, не хочешь ехать - не подаешь документы:) Пальцы у американцев все равно сдавать всем, старше 14 лет. У нас как-то все время удачно получалось, максимум 45 минут с учетом доплаты и ожидания:) 25.02.2013 22:01:29, Вахмурка и Гржмелик
azazelo i podЛИЗА
Слушайте, ну о чем речь. Какие пальцы? Какие правила? В правилах получения визы США написано, что дети НЕ проходят собеседования!!! НЕ ПРОХОДЯТ. Поэтому у меня и возник вопрос. Правилам всегда подчиняюсь и ни одно из них нарушать не собираюсь. Рада, что у вас всегда всё удачно получалось. 26.02.2013 09:12:50, azazelo i podЛИЗА
Я писала про пальцы для ребенка? Нет! Вы просто неудачно "попали". Ну бывает так, просто бывает. Если попали под проверку, то Вам должны были выслать требование написать резюме или что-то еще. От вас посольство дополнительные документы требует? 26.02.2013 13:57:52, Вахмурка и Гржмелик
Люпин
Совершенно согласна. Дочери в 5 лет получали визу, просто отослали паспорт с приложенным ксероксом наших с мужем виз. Дали сразу, правда на год, а не на два. 26.02.2013 09:33:37, Люпин
Люпин
У автора ребенок 8 лет, причем здесь пальцы? В США до 12 лет собеседование не проводят и отпечатки не сдают! 26.02.2013 08:21:41, Люпин
Я как-то по другому написала? Где-то указала, чтотдля визы в США дети пальцы сдают? 26.02.2013 13:59:09, Вахмурка и Гржмелик
Люпин
Хм... А зачем Вы вообще про отпечатки и посещение консульства писали? Если речь сразу шла о ребенке... 26.02.2013 15:20:27, Люпин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!