Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я думаю ничего страшного. вы же не собираетесь что то незаконное делать?:) 25.02.2013 18:14:17, Apfel

действительно,проблема тогда. 25.02.2013 22:32:45, Apfel
Еще детей надо таскать в посольство Велткобритании, ничего страшного в этом нет.
25.02.2013 20:17:46, Вахмурка и Гржмелик

Тут дело не в том, нравится-не нравится. Это правило страны, выдающей визу, хочешь ехать - правило соблюдаешь, не хочешь ехать - не подаешь документы:) Пальцы у американцев все равно сдавать всем, старше 14 лет. У нас как-то все время удачно получалось, максимум 45 минут с учетом доплаты и ожидания:)
25.02.2013 22:01:29, Вахмурка и Гржмелик

Я писала про пальцы для ребенка? Нет! Вы просто неудачно "попали". Ну бывает так, просто бывает. Если попали под проверку, то Вам должны были выслать требование написать резюме или что-то еще. От вас посольство дополнительные документы требует?
26.02.2013 13:57:52, Вахмурка и Гржмелик

Я как-то по другому написала? Где-то указала, чтотдля визы в США дети пальцы сдают?
26.02.2013 13:59:09, Вахмурка и Гржмелик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.