Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Стокгольм ... с малышами? Требуется мнение зала
Собираемся этим летом осуществить наконец давнюю мечту и поехать в Швецию. Планируем одну неделю на юге у моря, и недельку в Стокгольме. Старшим, наверняка, интересно будет (12 и 10 лет), а вот малышам (5 и 3 на момент поездки)? И что лучше выбрать - гостиницу или аппарты в городе или же домик в пригороде? Вообще как там с развлечениями для малышей? И если порекомендуете хорошие аппарты, буду очень благодарна
20.02.2013 15:08:21, хризАНТем@
23 комментария

ездили в центр как на машине, так и на метро.
детям 12-9-3,5
Целенаправленно ездили по музеям.
Примерно, в порядке убывания интересности:
Музей почты
Музей музыки
Музей Армии
Музей трамвая
Том Титс Эксперимент
Музей Васа
Музей Юнибаккен
Музей естественной истории + кинотеатр Cosmonova
Музей Техники 25.02.2013 11:20:21, I-ris

Моему было 5 лет. Понравился только Тим Том - и это где только что-то лилось, крутилось и горка и Юнибакен.
Ни Васа, ни Скансен, ничего больше. 21.02.2013 12:48:19, oleal
Ни Васа, ни Скансен, ничего больше. 21.02.2013 12:48:19, oleal

можно и я вас спрошу? А вы в центр Стокгольма на машине заезжали? Сколько там стоят парковки?
21.02.2013 22:59:18, Хехе

Мы планировали в Виммербю одним днем из Стокгольма сгонять. Это совсем нереально? Его за один день не обойдешь? Или лучше там искать отель, и на второй день опять идти в мир А.Л.?
21.02.2013 23:28:05, Хехе

Спасибо большое! То есть имеет смысл планировать целую неделю в Стокгольме, или лучше пару дней в Стокгольме и потом в сторону Виммербю (нам все равно мимо проезжать по пути обратно домой)? Все же из Стокгольма до Виммербю далековато для однодневной вылазки, ч насчитала больше 400 км туда и обратно.
21.02.2013 12:53:00, хризАНТем@

Спасибо, надо подумать будет. Мы тоже на машине, из Берлина в Росток, а там на пароме до Треллеборга. Одну неделю мелкие затребовали у моря, а потом хотели просто поездить, посмотреть. Весь затык в том, что практически все домики/аппартаменты там сдаются понедельно, с субботы по субботу :( А вы в гостинце останавливались? Может, порекомендуете что-то?
21.02.2013 13:04:01, хризАНТем@
если вы на машине - то в старую столицу Упсалу съездите, она маленькая, но мне очень понравилась [ссылка-1]
так езды час от силы по-моему :))) 21.02.2013 14:50:43, КалиНа*
так езды час от силы по-моему :))) 21.02.2013 14:50:43, КалиНа*

Да, спросите, если можно. На море мы хотим в Блекинге где-то, конкретно с местом не определились пока, едем во второй половине июля
21.02.2013 14:12:36, хризАНТем@

Вот неплохая ссылка - [ссылка-1]
И вот еще - [ссылка-1] 21.02.2013 11:11:35, Voropaeva
сами планируем на лето Стогольм. Детям будет 6. Там столько всего интересного для малышей! Вашим точно понравится, если они знакомы с творчеством А.Линдгрен
20.02.2013 19:23:47, Хехе
много чего на острове Юргорден (Скансен, Юнибакен, Васа, Грена лунд). Поедем обязательно в Виммербю (Мир Астрид линдгрен), поедем к Петсону и Финдусу. Посмотрим королевский дворец и смену караула. Поедем в Музей экспериментов Том Тита. Постараемся покататься на кораблике.
Нашим малыщам будет 6 лет на тот момент, но я бы им это и в пять показала бы. И даже раньше, и у верена, что они были бы и будут в полном восторге 24.02.2013 23:04:56, Хехе
Нашим малыщам будет 6 лет на тот момент, но я бы им это и в пять показала бы. И даже раньше, и у верена, что они были бы и будут в полном восторге 24.02.2013 23:04:56, Хехе
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.