Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда поехать весной в Испании

Подскажите, пожалуйста, знатоки по Испании, планируем с ребенком уехать на 1,5 месяца в Испанию, с середины апреля до конца мая. Хочется европейский городок с огромным количеством зелени, т.к. море не актуально в это время, то упор будем делать на прогулки. Городок должен быть живой с ресторанами, оживленными улочками, магазинами, парками, не мертвый без туристов. Чтобы можно было ездить по окресностям на общественном транспорте в поисках достопремичательностей. Море тоже хорошо бы было где-нибудь неподалеку. Может кто-нибудь знает такое место и даже может поделиться информацией об аппартаментах.
16.02.2013 23:32:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таррагона? Он, правда, не совсем зелёный, но всё остальное имеется - и море, и достопримечательности, и Барса недалеко, и Авентура, опять же... Сам город такой приятный :)) 19.02.2013 14:07:47, Зябочка
Спасибо за идею, я так смотрю на побережье особо и нет зеленых городков, а вы не знаете не сильно там напрягает наличие нефтеперерабатывающего завода, экологию это не портит? 19.02.2013 16:45:40, Strelkka
Что вы, что вы - только улучшает :) 19.02.2013 22:03:10, const2010
Pilar
Yo te quiero verde, si, si, yo te quiero verde, ay, ay, ay...(c)
Как-то испанские города, а уж тем более небольшие городки, не ассоциируется у меня с большим количеством зелени. В больших городах обычно есть какие-никакие парки, а в мелких как-то с зеленью туговато, природа Испании все же сильно сдала трудами Колумба и Ко. За природной зеленью надо ехать в деревню, но там не будет нужной Вам инфраструктуры (и отопления, скорее всего). А так - Андалусия очень зеленая зимой и весной, трава такая салатовая, прямо хоть ешь... Город с реально огромным количеством зелени - это Мадрид, но он Вам, наверное, по запросам н подойдет.
17.02.2013 23:04:14, Pilar
Спасибо, трудно разобраться, какой город лучше выбрать 18.02.2013 02:13:25, Strelkka
Pilar
Барселону тогда. Гулять можно в парке или по набережной, вся нужная Вам инфраструктура (рестораны, магазины, оживленные улицы) в наличии и огромный выбор жилья на любой вкус. Если еще без трамонтаны обойдется - совсем здорово. Или Валенсию - там теплее, парки в бывшем русле Турии. 18.02.2013 12:03:11, Pilar
Трамонтана-это ветер ткой? 18.02.2013 12:42:24, Хехе
Pilar
Угу. 18.02.2013 14:02:21, Pilar
Fine de Claire
Барселона? 17.02.2013 16:16:34, Fine de Claire
Хотелось бы не большой городок 17.02.2013 18:35:15, Strelkka
Андалусию посмотрите: в районе Нерхи, например, достаточно зелено.
Еще зелено в Галисии и вообще на серверном побережье (от Сан-Себастьяна и левее), но там в это время дождливо.

Вообще, имхо, есть некоторое противоречие между требованиями "европейский городок" и "с огромным количеством зелени"... как-то они не укладываются у меня... %-)
17.02.2013 19:00:05, Natali
Fine de Claire
согласна про Анадалусию.
Автор, почитайте про Коста дель Соль. Можно проживать на побережье - Малага, Торремолинос, Марбелья, гулять, наслаждаясь морским воздухом и на развитом транспорте ездить в глубь страны: Севилья, Кордоба, Гранада и многое другое.
17.02.2013 19:08:08, Fine de Claire
Pilar
Что-то мне кажется, что автор в андалузском курортном городке дуба даст в апреле-мае. В каком-нибудь многозвездочном отеле еще можно кондиционером попытаться подогреться, но на полтора месяца - это квартира с некоторой долей вероятности. Я весной в Испании в свитере сплю, в Андалусии легко может быть +15 днем, +7 ночью в апреле, что при отсутствии отопления как такового и массовой курортной любви к алюминиевым окнам Provedal - бр-р-р... Я бы куда-нибудь в центр поехала - Мадрид, Кастилья-Леон, там хоть батареи в домах есть. И зелень на машине недалеко можно найти, кстати. 17.02.2013 23:14:21, Pilar

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!