Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда поехать весной в Испании
Подскажите, пожалуйста, знатоки по Испании, планируем с ребенком уехать на 1,5 месяца в Испанию, с середины апреля до конца мая. Хочется европейский городок с огромным количеством зелени, т.к. море не актуально в это время, то упор будем делать на прогулки. Городок должен быть живой с ресторанами, оживленными улочками, магазинами, парками, не мертвый без туристов. Чтобы можно было ездить по окресностям на общественном транспорте в поисках достопремичательностей. Море тоже хорошо бы было где-нибудь неподалеку. Может кто-нибудь знает такое место и даже может поделиться информацией об аппартаментах.
16.02.2013 23:32:10, Strelkka
13 комментариев
Таррагона? Он, правда, не совсем зелёный, но всё остальное имеется - и море, и достопримечательности, и Барса недалеко, и Авентура, опять же... Сам город такой приятный :))
19.02.2013 14:07:47, Зябочка
Спасибо за идею, я так смотрю на побережье особо и нет зеленых городков, а вы не знаете не сильно там напрягает наличие нефтеперерабатывающего завода, экологию это не портит?
19.02.2013 16:45:40, Strelkka

Как-то испанские города, а уж тем более небольшие городки, не ассоциируется у меня с большим количеством зелени. В больших городах обычно есть какие-никакие парки, а в мелких как-то с зеленью туговато, природа Испании все же сильно сдала трудами Колумба и Ко. За природной зеленью надо ехать в деревню, но там не будет нужной Вам инфраструктуры (и отопления, скорее всего). А так - Андалусия очень зеленая зимой и весной, трава такая салатовая, прямо хоть ешь... Город с реально огромным количеством зелени - это Мадрид, но он Вам, наверное, по запросам н подойдет. 17.02.2013 23:04:14, Pilar

Андалусию посмотрите: в районе Нерхи, например, достаточно зелено.
Еще зелено в Галисии и вообще на серверном побережье (от Сан-Себастьяна и левее), но там в это время дождливо.
Вообще, имхо, есть некоторое противоречие между требованиями "европейский городок" и "с огромным количеством зелени"... как-то они не укладываются у меня... %-) 17.02.2013 19:00:05, Natali
Еще зелено в Галисии и вообще на серверном побережье (от Сан-Себастьяна и левее), но там в это время дождливо.
Вообще, имхо, есть некоторое противоречие между требованиями "европейский городок" и "с огромным количеством зелени"... как-то они не укладываются у меня... %-) 17.02.2013 19:00:05, Natali

Автор, почитайте про Коста дель Соль. Можно проживать на побережье - Малага, Торремолинос, Марбелья, гулять, наслаждаясь морским воздухом и на развитом транспорте ездить в глубь страны: Севилья, Кордоба, Гранада и многое другое. 17.02.2013 19:08:08, Fine de Claire

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.