Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только Ваше мнение

Кому не трудно черкните пару строк. Что лучше летом Крым или Кавказ (в т.ч и Абхазия). Заграницу (куда нужен загранпаспорт не предлагать). Мама, папа, сын 8 лет. Если есть положительный или отрицательный опыт посещения конкретного места, тоже буду благодарна.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
11.02.2013 21:08:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Была везде по нескольку раз ( были некоторое время не выездные), я однозначно за Крым, только лучше все-таки ЮЖНЫЙ берег Крыма...(если Вам галька не принципиальна)...

в Абхазии тоже живописно, но следы разрухи и войны остались повсюду..местами жутковато..и люди, кидающиеся с уговорами что-нибуль купить тоже сильно смущают...(а в Крыму сложности с пляжами...городские переполнены в центровых местах,так как в основном заняты санаториями)...найти недорогой санаторий - легко...
как вариант можно поехать в сочи и экскурсионно выехать в Абхазию на 2-3 дня...
а вообще, если вы нигде не были, то вам без разницы....
20.02.2013 14:47:13, ksuhen
Люпин
Одинаково 13.02.2013 10:53:51, Люпин
Геба
для меня однозначно Крым. Кавказ- слишком влажно 12.02.2013 12:40:23, Геба
ЕЕ
В Крым (при всей моей нежной и отчасти ностальгической любви к нему) я бы не поехала. Все там хорошо - и природа, и аура, и с достопримечательностями порядок - Испания позавидует.

Но уж больно жлобское отношение кругом!!!

А вот Абхазия - это что-то! Мои дети ездили прошлой весной туда, так до сих пор созваниваются с тамошними друзьями, стремительно появившемися. В восторге опять же до сих пор.
12.02.2013 11:03:37, ЕЕ
В советские времена, когда за границу редко ездили, люди просто делились на фанатов Крыма и фанатов Кавказа, которые грячо отсатвивали каждый свой уголок побережья. Мне самой больше нравится Сочи, но в этом году там предолимпийская суета. Кроме того в Крыму будет стабильно солнечно, а на Кавказе случаются дождливые дни. 12.02.2013 09:42:02, starka
Как вариант, Калининградскую область посмотрите - Солнечногорск. 12.02.2013 09:43:02, starka
Светлогорск :))) 12.02.2013 17:13:13, КалиНа*
Если не горы и не пальмы, то станица Благовещенская под Анапой. Бескрайние песочные пляжи. Сравнительно немного людей, но много детей. Местные фрукты. Никаких рестаранов и дискотек, спокойствие. Маленьких кафешек и магазинчиков полно. В общем, большая деревня. Мы такой отдых любим. Сын 9 лет ждет-не дождется каждый раз лета. Обожает это место. Выезжаем оттуда на машине в разные экскурсионные места вдоль по побережью. 11.02.2013 23:32:20, отдых
Даритта
И там и там отлично, и там и там есть и горы и песок, но Кавказ я люблю больше. 11.02.2013 21:29:49, Даритта
Скромная Радость
в абхазии просто отлично по природе и морю. всё цветет и благоухает. цивизицией, правда, не пахнет, но компенсируется хрустальным морем и дельфинами. кормят однообразно как в советской столовой 20 лет назад, но качественно. 11.02.2013 21:29:07, Скромная Радость
это смотря где есть же 11.02.2013 21:30:35, Шерлок
Скромная Радость
везде ))) везде вас накормят ))) но их самобытная национальная кухня в последние года 2-3 изрядно испорчена приезжими... т.е. мы ехали за их пхали, лобио, мамалыгой, копченым мясом и т.д., а везде - борщ, картошка фри и (паленое мясо) жареные шашлыки. Отдыхающих (основная масса вообще на своих машинах) очень много. МестА - загляденье!!! ну и хозяева очень быстро подстроились под желания гостей - фри так фри... они многие блюда вообще не готовят. "А зачем? их все-равно никто не заказывает..." - так нам многие в ресторанах говорили 11.02.2013 22:09:33, Скромная Радость
за пхали, лобио и мамалыгой мы туда ездим зимой :))) народу-минимум, цены -смех, еда и погода- супер. 12.02.2013 00:24:38, Зябочка
Ой, а можно подробностей. А что там зимой делать? Где жить? Куда гулять? Нет ли у вас каких-нибудь отчетов? 14.02.2013 15:04:26, Клюшка
а где надо есть? 11.02.2013 21:35:26, kollibri
мы где попало если, когда сами не готовили. во всяких кафешках-ресторанах 11.02.2013 21:36:52, Шерлок
В Крыму хорошо, пос.Курортное под Коктебелем, и море, и горы)) 11.02.2013 21:27:48, как-то так...
Хугайда
И там и там плюсы
Крым дороже, сервис европейский кое-где уже
Абхазия очень красиво, но не везде восстановили
11.02.2013 21:11:31, Хугайда
в абхазии отлично. мне больше чем в крыму понравилось, хотя и в крыму хорошо) 11.02.2013 21:10:40, Шерлок
Имбирный Эль
аналогично )) 11.02.2013 21:16:01, Имбирный Эль

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!