Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто был в Фантазиленде около Кёльна?

Есть вопросы:
1) Как добраться от аэропорта Кёльна? Нужно доехать до Кёльна или можно напрямую?
2)На сайте прочитала, что парк работает до 18-00 летом, а как же тогда ночные шоу, про которые они там пишут
3) ВАШИ впечатления. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Мы были в Диснейленде, Астерикс-парке, Леголенде, так что сравнить есть с чем
Просто сейчас планирую отдых и думаю стоит или не стоит туда ехать
06.02.2013 14:59:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кстати, там недалеко в Брюле замок Аугустусбург, вот в нем очень понравилось, хотя главной целью ставили Фентазиленд. 09.02.2013 11:40:13, Маркуша
Вот еще про Augustusburg
[ссылка-1]

А вот про Фантазияланд
[ссылка-2]

Вообще там много отчетов и рассказов о поездках по всему миру, в том числе и по Германии с указаниями городов и достопримечательностей
[ссылка-3]
11.02.2013 11:47:28, Сергей С
Olechka
И еще кстати :))), в Кёльне для школьника вот это рекомендую
[ссылка-1]
09.02.2013 19:11:38, Olechka
Были в нем перед самым новым годом. Дети в восторге!!!! Нам тоже понравилось, хотя я бы не стала сравнивать с Диснейлэндом или Портавентурой (разный масштаб). Зимой работает с 11 до 20. На сайте www.phantasialand.de/en/home есть расписание. Из аэропорта можно сесть на s-бан и поехать прямо в парк, на сайте есть подробная информация как добираться из разных мест.
На мой взгляд, этот парк хорош для разновозрастной семьи, для всех найдется развлечение по душе.
07.02.2013 16:43:17, СОК
Небесная Лиса
Вот теперь я запуталась(( - парк работает круглогодично? или с апреля по ноябрь? 07.02.2013 17:54:09, Небесная Лиса
Olechka
Зимой открывается на время каникул. 07.02.2013 18:32:42, Olechka
т.е с 31 декабря по 7 января он работает? 07.02.2013 18:36:40, Мотька
Olechka
Ну, у меня сомнения насчет "до 7-го", все-таки им немецкие каникулы ближе :) 07.02.2013 18:53:48, Olechka
:) а они пишут эту информацию на своем сайте? Мне хотя бы до 2-3 января работал. 07.02.2013 19:08:15, Мотька
Olechka
Пишут, но сейчас там все про лето. 07.02.2013 20:52:35, Olechka
а вы не знаете он на новый год работает? а то вроде я почитала, что он с ноября по март закрыт. 07.02.2013 17:50:15, Мотька
Мы как раз и были на новогодние каникулы 29 декабря. Если я не ошибаюсь, то он работает с середины декабря (числа с 20) до середины января (примерно до 10). Осенью у них эта информация была на сайте. 08.02.2013 11:15:50, СОК
Мы были. Не понравилось. Сравниваем с Европа-парком, Парижским Диснейлендом и Испанским Порт Авентурой.
Наш безоговорочный фаворит Европа-парк.
07.02.2013 16:18:50, Маркуша
Мы были и нам не понравилось. После Европапарка показалось скудноватым оформление и сами аттракционы. Народу были толпы в будний день (май).
Если выбирать, то Европапарк однозначно.
07.02.2013 10:24:42, Безобразная Эльза
Olechka
Я была. Мне понравилось, могу сравнить только с диснейлендом, здесь гораздо спокойнее и очереди существенно меньше. Работает да, до шести. На ночном шоу не была. Про общественный транспорт тоже, к сожалению, не подскажу, но у них на сайте все, помнится, подробно написано. 06.02.2013 15:10:09, Olechka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!