Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где детям тепло купаться в начале июня?

Хотелось бы в Европе где-нить. Азия точно отпадает.Турция тоже. Я тут уже спрашивал про Черногорию недавно,но что-то извелась прям -не все обещают там тёплое море -я так понимаю что как повезёт.Ну если аномальную погоду не брать в расчёт,конечно -понятно что всякое бывает.но обычно-то как? Море главное конечно -надо чтобы +22 было,не меньше... Знатоки-хелп!где в Европе будет хорошо с мелкими детьми купаться в первые две недели июня более менее гарантированно?
05.02.2013 18:13:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанИчка
мы в Черногорию едем, не думаю, что супер теплое море, но мои на даче уже с мая купаются, расчитываю на 22 гр 06.02.2013 18:02:51, ТанИчка
По ссылке выбираете город и месяц и получаете ретроспективу за последние 2-3 года. 06.02.2013 09:54:03, starka
Супер!Спасибо большое! 06.02.2013 09:58:36, Марушка
Конечно чистое Средиземное море Турции, р-н Алании т.к. несколько южнее Анталии и следовательно теплее. Мы уже 4 года там отдыхаем, а по сути живем 1,5-2 месяца и заметили что с малявками там много отдыхают особенно европейцев. Да и медицина на высоте, не дай Бог конечно. Нам приходилось обращаться несколько раз. Если интересно пишите, подскажем. 05.02.2013 22:15:59, natok
а подскажите мне))) нас большая компания с 3 детьми едет. 12.02.2013 00:37:39, Радужка
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
соглашусь. медицина в Турции отличная. 06.02.2013 20:23:54, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
ТанИчка
Да... только не та, что положена по страховке... соседке по отелю зуб так лечили, мама не горюй,, в результате вырвали, так пломба стоила очень дорого, да и вырывали не за бесплатно,,,, 08.02.2013 19:29:01, ТанИчка
Liberty*
странно, что по турстраховке ей вообще его пытались лечить. 09.02.2013 17:39:24, Liberty*
ТанИчка
Острая боль, в результате вырвали зуб за доп деньги зооо р. А медицина везде хорошая, если деньги есть 09.02.2013 18:06:48, ТанИчка
роМашка
Наверное Кипр. Район Айя-напы или Протарас. 05.02.2013 19:40:29, роМашка
Olechka
Крит 05.02.2013 19:24:41, Olechka
+1 08.02.2013 11:49:30, Машина Мама
Кипр. Погуглите архив погоды и температуру воды. Теплее В Айн-апе, Полисе. Пафос прохладнее, но интереснее в плане экскурсий, многие можно самостоятельно совершить. Лимассол не люблю, мне Москвы хватает. Будут вопросы, пишите в личку. Я 5 лет туда летаю. 05.02.2013 19:00:42, туве
ДД! а вы снимаете дом или в отелях живете? Мы сейчас подбираем отдых. Компания большая 3-4 взр + 3 детей (5,8,9 лет). Очень хочется песок, зелень (возможно прогулки по парку). Может посоветуете отель или дом? 12.02.2013 00:40:28, Радужка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!