Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото на визу США

Сейчас не нужна фотография в бумажном виде, только в электронном. Кто-нибудь подавался туда с "кустарной" фоткой на фоне белой двери и т.п., а затем обрезанную по их шаблону? Прокатывает или лучше сходить в фотомастерскую?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
03.02.2013 19:59:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
роМашка
Да, муж сам сына снимал. На фоне стены с обоями. Потом в фотошопе сделал белый фон. Визу дали :). 05.02.2013 19:48:38, роМашка
Olechka
Я сама делала. Моя без вопросов прошла, мужу область глаз делала светлее (мне так и написали что-то типа "глаза не достаточно видно").
Если при заполнении анкеты сайт "сожрал", то, я думаю, все в порядке.
04.02.2013 19:28:19, Olechka
Люпин
Мы подавали. Прокатывает уже второй раз :) 03.02.2013 23:18:11, Люпин
У меня не получилось так подкрутить в фотошопе (даже после зеркалки и попыток посветить подручными средствами) яркость и контраст, чтобы сайт фотку принял 03.02.2013 22:31:15, Шоша
удивительно. Я просто сфоткала своих на фоне светлой двери при дневном свете, но с вспышкой, подправила мужу уши :) (там тень почему-то возникла именно на ушах, видимо от вспышки), дочке подтерла прыщи на лбу (а то она вопила сильно, что не переживет такую фотграфию, да на визу) и загрузила, и все подошло. Причем подошло в двух вариантах - если использовать как фон дверь, и если сделать белый тон. При этом фотошоп я загрузила сегодня денм, специально для правки фоток, то есть фотошопер из меня никакой. Может, они смягчили требования? 03.02.2013 22:36:58, virus
Я подобрала из имеющихся такую, которая подходила под формальные требования, обрезала до нужного формата, все приняли. У нас тоже электронная анкета и робот на проверке фото. 03.02.2013 21:02:33, Эмпат
emiiil
не прокатывает
не прокатывают также прошголодние фотки на американскую же визу. хотят свежие
03.02.2013 20:26:51, emiiil
Про старые я знаю. Но на каком этапе выясняется, что они не прокатили? Мы пока загрузили, робот все схавал. Когда мы узнаем, что они не подошли? И узнаем ли до собеседования? 03.02.2013 20:39:59, virus
не прокатывает :-) если что - я пробовала :-) 03.02.2013 20:04:44, хатуль мадан
На каком этапе завернули? На собеседовании? Я честно говоря, уже загрузила, автомат сказал, что все ОК. Когда ждать, что не подошла? 03.02.2013 20:06:09, virus
а, ну раз схавал то не знаю. мои не подходили никак. видимо это мои кривые руки :-)
правда я читала что одобрение автоматом не гарантия.. там же требования даже по свету есть... вообщем видимо надо ждать :-)
03.02.2013 20:16:37, хатуль мадан
Может просто по весу не прошли? 07.02.2013 14:42:40, Северная Пальмира
спасибо! бум ждать 03.02.2013 20:19:22, virus

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!