Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Геба

шенгенскя виза, единый список доков

Не так давно в прессе прошла информация о том, что список документов для шенгенскоц визы упростят и сделают единым для всех стран. На сайте МИДа я тогда ничего не нашла. Кто-нибудь в курсе, это произошло или пока планы?
01.02.2013 21:48:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OkSaNa (в системе - 1110oct)
уже в силе 01.02.2013 22:12:50, OkSaNa (в системе - 1110oct)
Rulezza
ну и что что список стандартный, а все равно в каждом посольстве свои заморочки могут быть. Типа копий всех страниц паспорта или обязательно проплаченной гостиницы. 02.02.2013 17:48:47, Rulezza
Геба
в испанском списке исчезло требование копий всех стр паспорта, кстати. Инфа с сайта консульства 02.02.2013 19:36:50, Геба
Rulezza
неделю назад специально в ВЦ спросила, а на фига? А надо ответили. ;) 03.02.2013 11:17:30, Rulezza
Геба
то ест все-таки так и хотят все стр??? Спасибо, сделаем тоже 03.02.2013 13:24:52, Геба
роМашка
вчера только из ТА мне прислали требование для испанской визы: копия всех стр. загран и российского паспорта. опять :( 05.02.2013 19:50:53, роМашка
Rulezza
В ТА часто перестраховываются. И списочек дают серьезней. Так например у меня требовали согласие от папы на даты поездки, ВЦ отнесла на год. То же со справками с папиной работы. В ВЦ их не спросили даже. 06.02.2013 14:51:10, Rulezza
Геба
О спасибо! Но меня удивило испанское консульство (меня оно интересует), там я не нашла пункта про доходы. Интересно, и почему это Эстония не принимает бронь с букинга?? 02.02.2013 11:37:24, Геба
Фря глАмУрная
Латвия тоже не принимает бронь с букинга, напишите в отель с полным списком проживающих, они вышлют вам некий ваучер-подтверждение, с ним мы сдавали документы на визу 02.02.2013 21:32:41, Фря глАмУрная
Мама_Мотьки
у нас в июле приняли с букинга и даже без предоплаты - всё было ок! 03.02.2013 00:43:05, Мама_Мотьки
OkSaNa (в системе - 1110oct)
Про доходы: эти требования стандартные для всех. Может испанцы не обновили сайт.
Про букинг - написать в отель можно при бронировании на букинге и они вышлют подтверждение.
02.02.2013 15:13:15, OkSaNa (в системе - 1110oct)
Ируся
не все отели присылают, кстати. В Испании с 1 отеля так и не прислали подтверждение в фамилиями. Есть только распечатка с букинга((. 05.02.2013 12:56:59, Ируся
Геба
ох, не скажите. Греция требует 58е в день на взрослого, вон Эстония по Вашей ссылке хочет 64 евро, в Испанию доселе было 57е в день 02.02.2013 19:38:14, Геба

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!