Предлагаю жилье на Азовском море в поселке За Родину!
Хозяйка моя подруга,очень приятная женщина(наша соконфянка),теперь её лично многие знают,так как отдыхали там прошлым летом по моей рекомендации или рекламе здесь же.
Приятно было со всеми познакомится!Знаю,что некоторые уже забронировали и на это лето,ждем всех!Я сама туда поеду минимум на 1,5месяца.Все вопросы по тел на сайте,там есть мобильные Москва,или на почту там же.
Сайт гостиницы по ссылке ниже.
ЗЫ:Самый частый вопрос про цены.Да,цены указаны за номер!а не за чел.
ЗЫЗЫ:деФФчонки,на сайте есть фотки наших "7янских деток",там ДР Аниного Илюшки отмечали.
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошо там)))Сын в тех краях был летом на практике,забирали его на авто,покатались-посмотрели Тамань и окрестности.Жили в ст. Голубицкая,Фруктов и овощей привезли.Действительно всё по-настоящему натуральное,персики,помидорки,перцы-цены смешные против Московских.
31.01.2013 02:00:11, zefirka
не трави душу)))я хочу теперь прям в начале июня,чтоб на черешню-клубнику успеть,а то только на хвосты в прошлом попали...но какие...мммм...
31.01.2013 15:35:05, КисуняМа
Верю-верю...но ее можно везде подцепить)))
я лично тож одним днем переболела прошлым летом там.
это зависит от моря...
в Крыму пару лет назад и я и сын(как и многие там)тож подхватывали. 31.01.2013 15:37:15, КисуняМа
Верю :), поэтому мы ни на Черное, ни на Азовское море больше не приезжаем. :))
31.01.2013 20:53:09, Люпин
мммм...сын и в Тае одним днем так переболел(и не только он в нашей компании)
31.01.2013 21:04:13, КисуняМа
Один день, может и ничего. А у меня ребенок 3 лет болел неделю с температурой 40 и жесточайшим поносом и рвотой. На Азове эта гадость в море.
31.01.2013 22:22:00, Люпин
тут как лотерея...я своего сына с 4хлет и до 7(4года)возила в Ейск,там ваще море по колено и ничего,все ок,а вот у подруги сын каждый год мучался с ушами там..как-то так.
31.01.2013 22:36:13, КисуняМа

я лично тож одним днем переболела прошлым летом там.
это зависит от моря...
в Крыму пару лет назад и я и сын(как и многие там)тож подхватывали. 31.01.2013 15:37:15, КисуняМа

Сожалею,но ее можно привезьти откуда угодно,а можно и в Москве что-нибудь скушать.Сын жил больше месяца один,покупал продукты в магазине(на рынке),абсолютно не зная местных заводов.Мне мясное и молочное у них понравилось,жил в Темрюке.
31.01.2013 14:00:36, zefirka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.