Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чёрное море в России - подскажите отели

Добрый день!
По определенным причинам, не могу ехать с детьми на море за границу.
Кто знает, пожалуйста, подскажите отель на море в России, нужно... э, как бы пояснее выразиться... нечто похожее на отели в Турции: хороший номер, питание "все включено", бассейн на территории отеля, желательно собственный пляж, а также анимация.

Еду с детьми - 15 лет и 5,5 лет, девочки.
Поездку планирую примерно с 15 июня 2013 года.

Не сочтите за тундру, но отдыхала в отеле только 1 раз - в Турции, Алания, летом прошлого года. На Российском море не отдыхала никогда. Читала отзывы на otzyv.ru, но ничего подходящего не нашла - везде почти одинаково и хвалят и ругают.

Буду благодарна за советы, большое спасибо!
29.01.2013 14:58:58,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отдыхал прошлым летом в Анапе,"Аст-отеле",очень понравилось!Прекрасные номера,внимательный,ненавязчив­ый,любезный персонал.

Кафе,бассейн,детская площадка!Все чего душе угодно!Обязательно вернусь еще хотя бы раз!
[ссылка-1]
24.05.2018 13:08:41, Чушенко Юрий
Санаторий Русь в Сочи ничего. И Балчуг кемпински в Геленджике. Но я Сочи люблю больше, чем Геленджик. Да и теплее там :) 05.02.2013 20:51:13, Наталия1974
Ируся
2 раза - осенью 2012 и на НГ 2012-2013 ездили в санаторий Заполярье (ведомство Норникеля). Супер!
Все именно как в Турции - турецкая анимация, все включено, большой бассейн на улице, для детей. Я много раз была в турции - и очень удивилась, что такое возможно даже в Сочи.
Зимой- крытый с горками комплекс бассейнов, куча саун. Питание 3х разовое плюс промежуточное. Объедаловка. Шведский стол. Там строят 2 новых корпуса (снесли старые корпуса) вообще классно будет. Каждый день анимация, развлекаловка в детском клубе и у бассейнов и на пляже.. Посмотрите у них на сайте.
05.02.2013 13:14:33, Ируся
В прошлом году поиском нашла подобное под Туапсе.
Более точных координат, к сожалению, не подскажу
30.01.2013 12:27:11, lecola
Спасибо всем за ОЧЕНЬ позитивные, доброжелательные и содержательные ответы )))
Если поездка состоится, сделаю тут пост с отзывом и фото.

С уважением,
Наталья.
29.01.2013 18:13:14, Marmuletta-K.
Fine de Claire
мне в свое время именно по такому критерию - как в Турции - рекомендовали Самшитовую рощу в Абхазии недалеко от Пицунды. В Турции я не была и сравнить не могла:), но в Самшитовую рощу съездила. Осталась очень довольна. Пансионат большой, со своей парковой территорией. Питание трех-разовое входило в стоимость проживания. При этом на территории есть еще ресторан (злачное место;) ) и кафе. Есть также большой медицинский корпус с двумя бассейнами - кратым почти спортивным и открытым, для отдыха.
Есть туристическое обслуживание. Есть таксисты на стоянке перед пансионатом, можно съездить в Гагру, Пицунды и вообще куда договоритесь.
Вобщем, мне тогда очень понравилось, я потом еще дважды именно в нем останавливалась. В июне как раз много было мам с детьми. Но море не очень радовало, не успело оно еще в июне как следует прогреться.
Рекомендую, посмотрите в инете этот вариант, надеюсь, с годами пансионат и сервис стали только лучше. Тем более даже поезд до Сухума восстановили. Но и когда я ездила, проблем с трансфером не было - до Адлера, дальше встречают на собственных маршрутках и очень оперативно довозят до границы и после нее.
29.01.2013 16:17:49, Fine de Claire
Простите географическую кретинку, а это в России или нет? ))
нам надо именно в России отдыхать, даже в Крым не получится.
Сайт сейчас посмотрю, спасибо ))
29.01.2013 16:21:39, Marmuletta-K.
А почему в Крым нельзя-то? 29.01.2013 16:42:34, Tortillka
так вроде Крым - Украина )) 29.01.2013 16:46:06, Marmuletta-K.
Так загранпаспорт и согласие на выезд туда не надо. Если Вас это останавливает 29.01.2013 17:00:09, Tortillka
Старшему ребенку нельзя покидать РФ.
Это не мой ребенок, гостевой из ДД. Закон не разрешат вывозить ее за пределы РФ ни на каких условиях, вот и ищу варианты в России...
29.01.2013 17:12:09, Marmuletta-k.
Понятно.
Просто в наше побережье неадекватно дорого(
29.01.2013 17:22:05, Tortillka
увы, это да, но на море так хочется.. постараюсь заработать.
из Прометея позвонили - около 110 т.р. на 10 дней на троих проживание "всё включено".
не считая дороги.

подожду, что скажут из Виктории, мне кажется, там будет подешевле...

по дороге - мне посоветовали ж/д, т.к. Лазаревское далеко от аэропорта, дорога серпантин и пробки в честь строительства для Олимпиады.
29.01.2013 17:56:46, Marmuletta-K.
Fine de Claire
нет, это не Россия. Граница в Адлере (Сочи, Краснодарский край). Сорри, что не была полезной:). 29.01.2013 16:32:45, Fine de Claire
Сайт ОЧЕНЬ понравился, так красиво там ))
Обязательно съездим, как будет возможность.
29.01.2013 16:51:29, Marmuletta-K.
Fine de Claire
если у Вас сейчас какие либо проблемы, ограничивающие Вас в передвижении, желаю их скорейшего разрешения:)! Чтобы путешествовать куда хочется:)! 29.01.2013 17:24:07, Fine de Claire
спасибо )) очень надеюсь, что всё уладится и получится. 29.01.2013 17:59:06, Marmuletta-K.
ну что Вы, все равно буду иметь в виду. как станет возможен выезд из России на отдых - обязательно съездим )) спасибо Вам большое! ) 29.01.2013 16:40:11, Marmuletta-K.
Виктория-Отдых в Лазаревском. На территории бассейн, правда, небольшой и без горок, но очень чистый, отличное питание, никакой пьяной молодежи и прочего нет, т.к. во все включено не включены спиртные напитки. Территория ухоженая и огороженая, детская площадка есть, веселые аниматоры, в номерах очень чисто, с вокзала встречают и провожают по просьбе, до своего пляжа 50 м)а новый корпус вообще прямо на берегу расположен с видом на море). Правда, цены там далеко не бюджетные, но вы поместитесь в обычный двухместный номер, а младшая вообще бесплатно Были там три раза, атмосфера благожелательная и очень семейная, персонал всегда очень приветливый. Фото на сайте соответствуют дейтсвительности
[ссылка-1]
29.01.2013 16:16:40, хризАНТем@
Еще вопрос по Виктории, если можно - какая там территория? Достаточно просторно? 29.01.2013 18:15:35, Marmuletta-K.
И еще вопрос - по поводу "горок" в бассейне, которых нет )
А есть ли там недалеко аквапарк, например?
И заодно Луна-парк (аттракционы)?
Чтобы взять такси и съездить с детьми, потом вернуться назад.

в Турции отдыхали прошлым летом, в отеле в бассейнах тоже не было горок, но со мной была только младшая, она вообще боится воды, а вот старшей однозначно захочется на горки и карусели.

Вообще что там есть поблизости (ну или не очень далеко, чтобы не устать дорогой), чтобы детям было интересно?
я в тех краях не бывала никогда, к сожалению. Спасибо ))
29.01.2013 16:31:13, Marmuletta-K.
В Лазаревском есть аквапарк, дельфинарий и аттракционы в парке. Ну и много экскурсий предлагают интересных, например, на джипах по горным речкам или осмотр олимпийских построек, можно спросить на рецепш или просто подойти, там повсюду рекламщики стоят и зазывают. В сам Сочи там электричка ходит, тоже интересно будет, когда мы были, обещали запустить скоростную электричку, может, теперь уже запустили 29.01.2013 16:42:55, хризАНТем@
Большое спасибо, вот пока Виктория очень понравилась и Прометей, написала им, завтра попробую позвонить (если раньше сами не ответят).

Дельфинарий, аквапарк и карусели - то, что нам надо.

А море у Виктории как, пляж нормальный?
В Турции у нас был песчано-галечный, очень понравилось. Мелкая вдохновенно лепила куличи, а из гальки покрупнее ваяла замки.
29.01.2013 16:49:10, Marmuletta-K.
Пляж там везде галечный, увы. За песчанным надо в Анапу ехать 29.01.2013 17:09:56, хризАНТем@
ну и хорошо, галечный даже и лучше, наверное.
как я поняла, у отеля собственный пляж? т.е. закрытый от посторонних, да?
29.01.2013 17:14:58, Marmuletta-K.
там всегда стоят работники и пытающихся приткнуться посторонних живенько спроваживают, у них там свои лежаки, зонтики, раздевалки, полотенца и даже понтон маленький, чтобы в воду прыгать 29.01.2013 17:40:08, хризАНТем@
вот-вот, спасибо, нам так и нужно )) 29.01.2013 17:57:15, Marmuletta-K.
ух, какая "Виктория", оч.понравилось, написала им )))
вижу, что дети до 9 лет бесплатно, младшей как раз 5 лет, но думаю, они мне еще напишут.

звонить удобнее, но я простужена, охрипла, выздоровлю, дополнительно буду еще обзванивать.

Спасибо большое )))
29.01.2013 16:26:36, Marmuletta-K.
Прометей в Лазаревском. Но его надо очень рано бронировать. 29.01.2013 15:55:30, starka
Нам Прометей не понравился имено потому что шумно там очень, постоянно какие-то танцы и прочее, молодежь, опять же в подпитии, т.к. напитки спиртные бесплатно (ну тогда были, по крайней мере). Поэтому выбрали Викторию по соседству, там тихий и семейный отдых. Но это "на вкус, на цвет". Но и у Прометея, и у Виктории неоспоримое преимущество перед тем же Аквалоо, т.к. все же в поселке и погулять есть где, ну и в Аквалоо пускают в аквапарк людей со стороны, поэтому там очень шумно и мне показалось, что грязновато как-то, да и персонал оставлял желать много лучшего, ИМХО 29.01.2013 16:25:41, хризАНТем@
Спасибо большое, отправила уже заявку туда.
Скажите, пожалуйста, чем отличаются номера в указанных в таблицах корпусах?
В какой корпус заселяться лучше?
29.01.2013 16:11:44, Marmuletta-k.
НЕ советую панс Шексна пос. Вардане под Сочи - тюрьма с удобствами бррррр 29.01.2013 15:19:44, КалиНа*
Спасибо, буду знать. 29.01.2013 16:12:07, Marmuletta-K.
Из проверенных ЛОК Витязь в Анапе, Селену хвалят, дочь с семьей бывшего мужа отдыхала в Кубанской ниве, понравилось. Это все газпромовские заведения. И недешево там. 29.01.2013 15:14:43, Tortillka
Спасибо Вам огромное. отправила заявку в Витязь, остальные пока смотрю в интернете.
Витязь понравился очень.
29.01.2013 16:12:34, Marmuletta-K.
Лечебная база там неплохая тоже 29.01.2013 16:15:48, Tortillka
спасибо большое Вам ))
они мне отзвонились только что - сказали, что санаторий ведомственный, и по номерам будет известно только в конце марта.
а также что люксов скорее всего не будет, а нам надо именно люкс, чтобы было 2 комнаты...
лечение как раз нам не принципиально, важнее комфорт и чтобы было "все включено".
29.01.2013 16:18:37, Marmuletta-K.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!