Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про билеты кто в теме подскажите

Девочки если загран заканчивается (в конце февраля будет новый)
Могу я сейчас на старый купить билет, а потом как-то переоформить или лететь с 2-мя (кто-то говорил можно).

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.01.2013 20:26:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паспортные данные при покупке спрашивает только Аэрофлот
всем остальным авиакомпаниям нужны только имя и фамилия, а паспортные данные нужны им лишь при он-лайн регистрации на рейс, то есть за сутки до вылета.
так что можете смело покупать билеты
28.01.2013 21:33:10, Фроликова
Мы так несколько лет назад тур бронировали на старый паспорт мужа, он новый накануне вылета получил. Подошли в аэропорту к представителю авиакомпании, он штамп поставил на билет, мы улетели. Но рейс был чартерный.
Старый паспорт при выдаче нового аннулируют, он будет недействительным и лететь по нему никто не позволит.
28.01.2013 21:25:29, Polett
какая авиакомпания? во многих вообще никаких паспортных данных не требуют, кроме фамилии, имени и даты рождения 28.01.2013 21:20:59, Мотька
аэрофлот 28.01.2013 21:22:29, bonat
я как раз по этому вопросу звонила в аэрофлот. Сказали. что по европе надо просто позвонить и продиктовать новые данные, они внесут изменения в бронь, бесплатно.
Для америки - писать письмо на замену паспортных данных и как можно раньше до вылета.
29.01.2013 12:39:27, Mercury
Желток
у них есть услуга смены паспортных данных, мы недавно узнавали 28.01.2013 22:04:42, Желток
им как раз и № и срок действия нужен
+7 (495) 223-55-55 позвоните, узнайте из первых уст
28.01.2013 21:27:26, Мотька
korolewa
только сегодня звонила и узнавала,паспортные данные надо предоставиит за 3 дня до вылета 28.01.2013 21:10:24, korolewa
кому предоставить? и это бесплатно? 28.01.2013 21:16:39, bonat
я так покупала. звонила потом в авиакомпанию и говорила что паспорт поменялся. сказали ну и что. на всякий случай возьмите оба 28.01.2013 21:08:02, алко
да? наверное от авиакомпании зависит 28.01.2013 21:21:51, bonat
Ну пожалуйста! срочно надо купить! никто не знает, да? (( 28.01.2013 20:55:32, bonat

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!