Девочки если загран заканчивается (в конце февраля будет новый)
Могу я сейчас на старый купить билет, а потом как-то переоформить или лететь с 2-мя (кто-то говорил можно).
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Паспортные данные при покупке спрашивает только Аэрофлот
всем остальным авиакомпаниям нужны только имя и фамилия, а паспортные данные нужны им лишь при он-лайн регистрации на рейс, то есть за сутки до вылета.
так что можете смело покупать билеты 28.01.2013 21:33:10, Фроликова
всем остальным авиакомпаниям нужны только имя и фамилия, а паспортные данные нужны им лишь при он-лайн регистрации на рейс, то есть за сутки до вылета.
так что можете смело покупать билеты 28.01.2013 21:33:10, Фроликова
Мы так несколько лет назад тур бронировали на старый паспорт мужа, он новый накануне вылета получил. Подошли в аэропорту к представителю авиакомпании, он штамп поставил на билет, мы улетели. Но рейс был чартерный.
Старый паспорт при выдаче нового аннулируют, он будет недействительным и лететь по нему никто не позволит. 28.01.2013 21:25:29, Polett
Старый паспорт при выдаче нового аннулируют, он будет недействительным и лететь по нему никто не позволит. 28.01.2013 21:25:29, Polett
какая авиакомпания? во многих вообще никаких паспортных данных не требуют, кроме фамилии, имени и даты рождения
28.01.2013 21:20:59, Мотька
я как раз по этому вопросу звонила в аэрофлот. Сказали. что по европе надо просто позвонить и продиктовать новые данные, они внесут изменения в бронь, бесплатно.
Для америки - писать письмо на замену паспортных данных и как можно раньше до вылета. 29.01.2013 12:39:27, Mercury
Для америки - писать письмо на замену паспортных данных и как можно раньше до вылета. 29.01.2013 12:39:27, Mercury
им как раз и № и срок действия нужен
+7 (495) 223-55-55 позвоните, узнайте из первых уст 28.01.2013 21:27:26, Мотька
+7 (495) 223-55-55 позвоните, узнайте из первых уст 28.01.2013 21:27:26, Мотька

я так покупала. звонила потом в авиакомпанию и говорила что паспорт поменялся. сказали ну и что. на всякий случай возьмите оба
28.01.2013 21:08:02, алко
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.