Девочки если загран заканчивается (в конце февраля будет новый)
Могу я сейчас на старый купить билет, а потом как-то переоформить или лететь с 2-мя (кто-то говорил можно).
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Паспортные данные при покупке спрашивает только Аэрофлот
всем остальным авиакомпаниям нужны только имя и фамилия, а паспортные данные нужны им лишь при он-лайн регистрации на рейс, то есть за сутки до вылета.
так что можете смело покупать билеты 28.01.2013 21:33:10, Фроликова
всем остальным авиакомпаниям нужны только имя и фамилия, а паспортные данные нужны им лишь при он-лайн регистрации на рейс, то есть за сутки до вылета.
так что можете смело покупать билеты 28.01.2013 21:33:10, Фроликова
Мы так несколько лет назад тур бронировали на старый паспорт мужа, он новый накануне вылета получил. Подошли в аэропорту к представителю авиакомпании, он штамп поставил на билет, мы улетели. Но рейс был чартерный.
Старый паспорт при выдаче нового аннулируют, он будет недействительным и лететь по нему никто не позволит. 28.01.2013 21:25:29, Polett
Старый паспорт при выдаче нового аннулируют, он будет недействительным и лететь по нему никто не позволит. 28.01.2013 21:25:29, Polett
какая авиакомпания? во многих вообще никаких паспортных данных не требуют, кроме фамилии, имени и даты рождения
28.01.2013 21:20:59, Мотька
я как раз по этому вопросу звонила в аэрофлот. Сказали. что по европе надо просто позвонить и продиктовать новые данные, они внесут изменения в бронь, бесплатно.
Для америки - писать письмо на замену паспортных данных и как можно раньше до вылета. 29.01.2013 12:39:27, Mercury
Для америки - писать письмо на замену паспортных данных и как можно раньше до вылета. 29.01.2013 12:39:27, Mercury
им как раз и № и срок действия нужен
+7 (495) 223-55-55 позвоните, узнайте из первых уст 28.01.2013 21:27:26, Мотька
+7 (495) 223-55-55 позвоните, узнайте из первых уст 28.01.2013 21:27:26, Мотька

я так покупала. звонила потом в авиакомпанию и говорила что паспорт поменялся. сказали ну и что. на всякий случай возьмите оба
28.01.2013 21:08:02, алко
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.