Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Испания. много вопросов

Хотим в этом году поехать в Испанию. Прошу советов и отзывов по местам отдыха. Это могут быть и острова и материк. Очень хотелось бы что-то вне пределов городов. Посмотрела фотографии Коста Даурадо,Коста Брава... Показалось, что это застроенное побережье, где отели прямо в городе. Можно ли найти что-то с уютной территорией, пусть маленькой, приятным пляжем... Или это тогда что-то типа Майорки, Тенерифе? Поездки по достопримечательностям обязательны. Наверное, будем машину брать, как в Греции делали.
Второй вариант отдыха - поселиться в таких вот курортных городках и посмотреть материковую часть страны.
Очень жду мнений и советов... Бюджет скромный. Будем искать приличные трешки, скорее всего.
28.01.2013 15:00:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FLY
Приезжайте к нам, на Канарщину! :)) Август, начиная с 19 числа пока свободен... 29.01.2013 11:31:10, FLY
а можно в личку подробнее про цены. Правда,у нас компания 5 человек: 2+1 и 1+1... И даты больше устроят сентябрьские (с 3-7) в таком случае,чем с 19 августа 29.01.2013 17:18:26, Кира2002
FLY
Можно :) Намылила... 29.01.2013 18:25:05, FLY
Squirrelll
Playa Park 3* в Салоу - несколько пляжей рядом, один большой, место всегда было, но спускаться и подниматься к нему по ступеням.

Golden Donare Beach в Ла Пинеда, стоит прям на берегу.

Сами в этому году подумываем в Испанию рвануть, но теперь аппартаменты будем брать - никак не найдем подходящие (((
29.01.2013 08:20:41, Squirrelll
а авиабилеты? никак не получается у меня самотуризм экономичнее. Примерно сколько надо заложить на питание на 14 дней? частично сами,частично в кафе. В 1000 евро можно уложиться? 29.01.2013 11:29:24, Кира2002
OkSaNa (в системе - 1110oct)
Самотуризм не будет дешевле. Интереснее и насыщеннее - да!
Мы во время нашего путешествия посетили Гранаду (я влюбилась в нее, Альгамбра стоит отдельного дня), Тарифу (при желании можно сесть на паром и через 2 часа в Танжере, Марокко), Хересе де ла Фронтера (купили хереса много - он там необыкновенный),Кордобе (там самая вкусная была еда, посетили фламенко, Мескиту, Алькасар)(Андалусия очень красивая, .
Из Барселоны в Мадрид отправились на поезде AVE - скорость 290 км/ч, потом в Кордобу и далее на арендованной машине к побережью с остановкой в Валенсии, в Порт Авентуре (ребенок был в восторге, да и мы с мужем тоже), и в Пальс потом.
29.01.2013 23:14:00, OkSaNa (в системе - 1110oct)
Squirrelll
смотря каким составом ехать и на какой срок 30.01.2013 07:49:51, Squirrelll
Squirrelll
Мы в Рим сначала летим, а оттуда думаем в Барселону.
Питание - обед в 13 евро взрослый огромная порция плюс напитки на нос, на ребенка меньше, я иногда с дочкой напополам брала.
Завтраки примерно 5-7 евро.

Самим если готовить дешевле, я иногда обедала сангрией и хамоном ммммм вкусняшка ))))
29.01.2013 21:18:25, Squirrelll
Это был один из наших отелей во время путешествия по Испании.
До пляжа в Пальсе 10 минут. Рядом (на машине) пляж в Калеле, Llafranc. Это одно из самых красивых мест на Коста Браве.
Из отеля много ездили по близлежащим городам.
28.01.2013 22:14:28, OkSaNa (в системе - 1110oct)
Спасибо! А отзывам стоит верить? Они противоречивые. Вы сами бронировали? Лес очень привлекает. И побережье красивое. Фото с морем - это пляж,до которого 15 мин идти? 29.01.2013 00:16:09, Кира2002
Это стандартный 3-звездочный отель. У нас несколько проще был номер, чем на фото. Полотенца меняли ежедневно. Бассейн хороший. Персонал очень приветливый.
Завтракали в кафе, оно находится в отеле. После завтрака уезжали и возвращались вечером. Виды необыкновенно красивые.
Пляж тот самый. Но мы были в начале июня и погода была прохладная. На пляже в Пальсе ветренно (дует трамонтана), поэтому я Вам написала про другие пляжи, они находятся в бухтах и там полный штиль. Ужинали в близлежащих деревушках, по навигатору находили рестораны.
Бронировали сами.
В общем, вполне достойный вариант.
29.01.2013 23:09:17, OkSaNa (в системе - 1110oct)
В Испании все пляжи общественные.
С территорией можно найти, конечно, но отелей с собственными пляжами нет.
28.01.2013 15:52:23, Золотая середина
Про общественные пляжи уже знаю, но и они могут быть разными ))). Не очень бы хотелось песчаную полосу вдоль мегаполиса 28.01.2013 16:18:38, Кира2002
cell
а вы в каком месяце собираетесь? в июле-августе яблоку негде упасть везде, пора испанских массовых отпусков. могу предложить квартиру в Кампельо, Аликанте. Пляж небольшой, город тихий. В 5 мин есть 2,5км пляжа, но довольно мало населенный. Есть в другую сторону от города разные бухты. Достопримечательности есть 28.01.2013 19:51:31, cell
Вопрос о сроках пока открыт, хотелось бы в августе, конечно. Но это такой дорогой и густонаселенный месяц.... что.... Может, даже на начало сентября сдвинемся. А щевелиться всегда начинаю заранее ))). А можно подробнее в личку про квартиру? Что это за район Испании? 29.01.2013 00:06:26, Кира2002

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!