Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие варианты отдыха?
Помогайте определиться. Хотим в июле выехать дней на 10-12 к морю семьей: 2 взрослых, дети 10, 7 и 1 год. Посмотрела Турцию (нам удобнее из Белгорода лететь) - не потянем. Были 2 года назад в Феодосии, так себе. Море далековато, грязновато, но бюджетно. В общем лучше, чем дома сидеть. Может что-то предложите? Мой взор обратился в сторону опять Крыма, Евпатория, п. Мирный, пансионат Донузлав (ездили знакомые, хорошо отзывались). Проживание+питание на нашу орду обойдется около 32 тыс. руб. Поедем на машине+ бензин. Но до залива, оч. мелкого 100 м, до нормального моря 1,5 км (пешком с детьми не дойдешь). Поселок очень маленький, погулять не где. Все время лежать на море мы не любим. Вечером, а то и заместо моря - променад. До Евпатории 30 км, при дорогом бензине не накатаешься кажды день, да и далеко....Но сходим обязательно в Дельфинарии, аквапарк, ботанический сад и Старый город. Вот как-то так... Может лучше поискать в Прибрежное и Заозерном, все ближе 10 км. Предложите свои варианты! А может кто сдаст явки и пароли? Спасибо.
26.01.2013 00:38:00, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
21 комментарий
Оля, может быть Форос? посмотри-почитай, если устраивает, пиши в личку, напишу где жили. В этом году начало июля 65дол (узнавала, т.к. снова туда этим летом на месяц хотим), номер двухэтажный, с кухней, в общем, все в порядке там :). Качественная еда буквально за стенкой. Или в алупке, но там до моря идти неудобно, вернее, подниматься, зато еда дешевле и тоже парк и до канатки на айпетри пешком. В форосе ровненько, парк большой-красивый. Из обоих мест на маршрутке минут 20-30 до ялты (зоопарк, поляна сказок для детей) или севастополя. Не знаю :) сложно советовать, у всех представляения о том что хорошо разные :) но мне прям очень нравится тут, в прошлом году вообще отпуск поделили, немножко в алупке пожили, потом в форос. А, еще вот что, сосны там, надышались за пару недель так, что ттт :) боюсь дите сглазить :)
01.02.2013 23:40:18, Плюша
Посмотрите в Заозерном ДСОЦ Маяк (корпуса лучше Фрегат или Одуванчик (они блоками идут) или Рябинку. У Маяка очень большая территория, проходят детские дискотеки, постоянно кто то выступает, хорошее питание.
26.01.2013 22:26:50, karkakara
что-то написано дети до 3-х лет не принимаются :((((
27.01.2013 10:09:36, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Вы позвоните уточните, потому что мы были там два раза и оба раза детей до года было много. Лучше им туда позвонить или агентства попросить уточнить. Потому что санаторий именно детский, там врачи все десткие есть в лечебном корпусе, в каждом приктичеки корпусе сидит медсестра, питание расчитано на детей.
27.01.2013 11:35:33, karkakara
Мы в прошлом году отдыхали в домике в Голубицкой. Выбирали здесь [ссылка-1] . Дима нам помогал, даже когда наш ребенок заболел. Очень довольны и недорого.
26.01.2013 18:48:31, Дюшка
Мы в прошлом году тут отдыхали: [ссылка-1]. Нам очень понравилось. До моря минут 10. Мы были на машине, без машины, наверное не понравилось бы :)
Ездили и на черное море, Атамань- супер местечко, ферма страусов недалеко, дельфинарий, аквапарк. В общем есть где поразвлекаться. Правда питались мы сами, там кухонька есть. Вышло бюджетно, со всеми развлекаловками и бензином в 50 уложились. 26.01.2013 13:25:28, БУСИНкА
Ездили и на черное море, Атамань- супер местечко, ферма страусов недалеко, дельфинарий, аквапарк. В общем есть где поразвлекаться. Правда питались мы сами, там кухонька есть. Вышло бюджетно, со всеми развлекаловками и бензином в 50 уложились. 26.01.2013 13:25:28, БУСИНкА
Мы тоже туда хотим поехать на машине. А как Вы добирались на машине, все хорошо было? Как дети перенесли дорогу?
27.01.2013 22:11:06, ketiusha
У меня только муж водит. Ехали без остановки туда 22 часа, обратно 18. Много стояли в пробке под Воронежем. Останавливались покушать, в туалет, ну и чуть размяться. Ночью дети спали, днем были мультики, всякие печеньки-конфетки, книжки, у старшего ПСП. Нормально перенесли, особо не напрягали. Но старший у меня с папой за 2000км ездит, т.ч. ему не привыкать :)
Могу сказать, что без машины там тяжко, ну недельку еще можно, потом уже все. 28.01.2013 00:45:53, БУСИНкА
Могу сказать, что без машины там тяжко, ну недельку еще можно, потом уже все. 28.01.2013 00:45:53, БУСИНкА
А как там море- чистое? "Тошнотики" были? :) Мы в Крыму без них не обходились, правда ездили в авг-сент.
28.01.2013 13:09:21, ketiusha
Море сначала было чистое, потом поднялись сильные волны и море стало коричневое. Мы стали ездить на Черное. Нас вся бяка обошла стороной, но знаю, что в гостинице болели люди, уж не знаю из-за моря или нет.
28.01.2013 19:40:29, БУСИНкА
сейчас скажите, балованна я. Но готовить на отдыхе -нееее. Ну завтрак еще ничего. Но смотрю в этом местечке и питаться можно
26.01.2013 14:42:41, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ага, там повар готовит, очень вкусно. Но нам не подходило по времени, т.к. муж ехал отсыпаться и вставал только к 11 :) А еще мы часто уезжали на весь день, соответственно ели, где придется :)
26.01.2013 15:09:43, БУСИНкА
Посмотрите в сторону Малореченского, Солнечногорского. Там цены умеренные. И ЮБК все-таки. Еще Орджоникидзе. Рядом Тихая бухта, Коктебель, на Биостанцию можно съездить в дельфинарий... До Феодосии недалеко. В Мирном у нас друзья каждый год с детьми отдыхают, им нравится. Еще Черноморское из этой же серии. Тоже многим нравится. Но как по мне - скучно там. Лучше искать бюджетное жилье на востоке и ЮБК.
26.01.2013 13:13:24, О-Юми (ex Юлия К.)
Коктебели были, когда в Феодосии отдыхали. И дельфинарий и аквапарк. Я вообще не понимаю восхищение Коктебелем....
26.01.2013 14:28:52, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Где ж Вы в Феодосии жили, что море далековато?????
26.01.2013 11:09:18, Люпин
В частном секторе, улицу уже не помню. Но пешком минут 30 под уклон, а обратно....
26.01.2013 11:39:41, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Верю! Но дважды в одно место не ездием. Я не очень люблю гальку на пляже и... уж очень он узкий
27.01.2013 10:04:55, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
В Феодосии два городских пляжа. Первый - "Камешки" и второй - с желтым песком :))))
27.01.2013 16:51:36, Люпин
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?