ДД!
Я с друзьями планирую с 8-14 марта посетить барселону. Едим самостоятельно. Возраст 25-30 лет. Возник вопрос с бронированием отеля. Посоветуйте в каком отеле можно остановиться. Хочется бюджетно, но без тараканов)))). Главное чистота. Буду признательна, если поможете с выбором.
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бюджетно, чисто, вай-фай) 29.01.2013 15:29:13, Реальная Мечта

Апартаменты: посмотрите Diagonal Apartamentos. 3 спальни, кухня, ванная, wifi, шикарное расположение недалеко от Саграда Фамилия. 28.01.2013 19:57:49, cell

насколько бюджетно? есть хостел на Рамбле под названием Paris вполне мило:) есть очень прикольный ретро-отель Барселона Ретроме 4 звезды на пасиа де грасия (в пешей доступности до площади Каталонии), и там, и там чисто и хорошо, первый вариант - только прийти переночевать, второй - там очень мило и класс выше
26.01.2013 00:00:58, Ket
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.