Есть вариант снять там хорошие аппарты недорого.. но ничего вообще о месте не знаю...
Отдых планируется в июне на пару недель.. может на 3 максимум, с 3-мя детьми(9, 7 и 7 лет).. в основном на море(не холодно ли там??)
Но возможно возьмем машину и покатаемся..
Расскажите, плиз-как там пляжи.. смотрю фотки и ощущение, что как в Сочи-не протолкнуться..(
Как альтернативу смотрю на Болгарию-там были и там понравилось.. и народу не толпы)
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если Петровац рассматриваете, там тоже масса апартов. Пляжи хорошие
26.01.2013 01:33:22, Vakhmorka
Оказывается аппарты именно в Петровац... предлагают за 50 евро/сутки в июне. 100 метров, 2 отдельные спальни+большая кухня-гостиная. своя территория с собственно парковкой и террасой еще 100 м примерно...
как думаете-по цене нормально? 30.01.2013 22:11:45, MARUSSIA

как думаете-по цене нормально? 30.01.2013 22:11:45, MARUSSIA

по моему личному опыту - возьмите отель Славянский пляж в Будве, в прошлом году прошел ремонт номеров, заменена вся мебель, сантехника, отделка в номерах. В бассейнах произведен кап.ремонт, поставлена новая детская площадка с тренажерами.
Мы брали на семью номер-студио, гостинная с кух.уголком+спальная, без еды. Вышло бюджетно.
Плюсы - большая зеленая территория, в бассейнах дежурные мальчики следят за детьми, я могла спокойно оставить детей и уйти в номер., это центр города, до рынка, пляжа - близко, парковка со скидкой (копейки), если будете брать машину.
и еще удачное расположение Будвы, ровно посередине - удобно ехать в Хорватию и Албанию, расстояния одинаковые.
Не люблю аппартаменты, т.к. из двери номера выходишь - и оказываешься на проезжей части, а в Черногории так и будет.. там через все прибрежные городки проходит оживленная автотрасса.. 26.01.2013 00:53:00, Фря глАмУрная

я так поняла, что вы не собираетесь сидеть на месте, если будет машина - то поблизости от будвы есть куча отличных пляжей, но удобнее туда добираться на машине..
а еще напротив Будвы есть остров, туда ходят лодочки за 1-2 евро, там супермегапрозрачная, чистая вода и очень живописный пляж :) 26.01.2013 01:02:01, Фря глАмУрная
В июне не будет очень много людей. Мы в прошлом году жили в Бечичи (пригород Будвы),Баре, Радовичи. Уезжали 22 мая и жили месяц. Вода в июне не холодная, в конце июня уже жарко и отдыхающих намного больше, чем в начале месяца. Мы много путешествуем и обычно берем машину, но в Черногории прекрасное автобусное сообщение и недорогое такси. Чаще ездили на автобусе. Если выберите Бечичи, то до Будвы сможете гулять пешком (не больше получаса) и очень удобно съездить в Петровац, Святой Стефан(сам остров закрыт, но рядом прекрасный большой парк ). Из Бечичи или Будвы можете взять экскурсию в Дубровник. Очень рекомендую съездить в Котор и Тиват. Мы в этом году уже купили билеты, захотелось вернуться в Черногорию :) Болгария по-своему красива, но природа и море в Черногории понравились больше.
25.01.2013 18:14:56, Shustraya

В этом году думала про Болгарию. Планировала в июне, смущает Черное море там. Будет ли оно теплым? И честно говоря, хочется тишины и спокойствия, но на курортах такого сейчас не найдешь, наверно))) 25.01.2013 16:01:13, Созвездие Лебедя

море теплое и с середине июня, на мой взгляд) 25.01.2013 16:30:14, MARUSSIA

поэтому и хочу июнь). мои будут на любых пляжах плескаться) куплю тапки и проблему решу сразу) 25.01.2013 16:32:45, MARUSSIA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.