Подскажите, где можно оформить срочную визу в Литву?? Через какое агентсво? К 31января нужна. Отель бронируем сами на букинге, билеты тоже покупаем сами.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

срочная 3 дня, то есть если в понедельник подадут, в четверг получат. Я только не знаю, делают ли они срочную только по уважительным причинам (и что они понимают под уважительными причинами) или можно просто оплатить срочный тариф и получить.
25.01.2013 11:28:46, virus
Мы не успеем сами собрать все документы, у нас на работе справка три дня делается(( Поэтому и ищем агентство какое-нибудь, чтобы они оформили, потому что там как то без этих документов делают.
25.01.2013 12:05:50, Чернобурка
А литовцам никогда и не была нужна справка с работы. Мы никогда ее не носили. Им только выписка с карты нужна- все равно с чьей.
26.01.2013 00:09:24, Olga1403

А уж со справкой с работы вообще пришлось побегать:// 25.01.2013 12:10:38, Мальмё ©
подозреваю, что некоторые делают эти справки от какой-то левой организации
25.01.2013 12:14:21, virus

Нам тоже предлагали. Мол, кто там знает, что за печать на справке стоит... что-то я рисковать не стала:)) 25.01.2013 12:15:25, Мальмё ©
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.