Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди! научите! как самому съездить на отдых?? Посоветуйте....пожалуйста!!!Читай дальше....
Дело такое: Близкая подруга живет в Тверии (израиль) зовет на отдых. Я не знаю как и куда обращаться. Искала, например, авиабилет, вроде как прямого рейса нет...а туры в агенстве есть. Как? без агенства и лишних потерь и затрат все это дело провернуть???НАУЧИТЕ!!!ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!Слышала, что без агенств (дикарем) и проще и надежнее. А Как?Куда?Стучаться?К кому,куда, для начала, Идти? Честно! дальше подмосковья еще не была нигде, поэтому боюсь обмана, сами понимаете... Спасибо.
23.01.2013 12:58:26, неева
12 комментариев
1) Берете билеты до Тель Авива. (Аэропорт Бен Гурион)
2) На выходе из аэропорта садитесь в маршрутку и доезжаете до места.
2а) Выходите из аэропорта, садитесь на поезд и доезжаете до Хайфы.
3) Выходите на станции Лев-а-Мифрац и садитесь на автобус до Тверии.
2б) В аэропорту берете машину и доезжаете до Тверии (около 150 км.)
У нас тут всё рядом. ;-) 24.01.2013 03:20:27, ОхотникНаУток
2) На выходе из аэропорта садитесь в маршрутку и доезжаете до места.
2а) Выходите из аэропорта, садитесь на поезд и доезжаете до Хайфы.
3) Выходите на станции Лев-а-Мифрац и садитесь на автобус до Тверии.
2б) В аэропорту берете машину и доезжаете до Тверии (около 150 км.)
У нас тут всё рядом. ;-) 24.01.2013 03:20:27, ОхотникНаУток
Спасибо. Хм, а зачем 2-я дорога? разве сразу до Хайфы долететь не получится?? и потом , страховка обязательный пункт? для меня простота-поездки заключается в следующем: покупка билета, приход к самолету и сам перелет. Как перелет, например, в Одессу...
24.01.2013 15:27:23, неева
В Хайфе конечно формально есть аэропорт....но
там нет международных рейсов в Россию насколько я знаю. Все летят в Тель Авив (и часть в Эйлат)
Страховку обязательно сделайте (медицинскую) иначе можно разориться. Скорая стоит 4000 рублей например. 31.01.2013 05:35:30, ОхотникНаУток
там нет международных рейсов в Россию насколько я знаю. Все летят в Тель Авив (и часть в Эйлат)
Страховку обязательно сделайте (медицинскую) иначе можно разориться. Скорая стоит 4000 рублей например. 31.01.2013 05:35:30, ОхотникНаУток
При бронировании либо спрашиваете у отеля возможность трансфера из конкретного аэропорта, либо на букинге задаете опцию (справа внизу - выбор отелей с возможностью трансфера).
Можно еще посмотреть стыковочные рейсы, но по мне лучше чартер, чем стыковка. 23.01.2013 17:03:23, starka
Можно еще посмотреть стыковочные рейсы, но по мне лучше чартер, чем стыковка. 23.01.2013 17:03:23, starka
Вам уже ниже все подробно расписали.
Добавлю, билеты Москва Тель-Авиа Москва можете посмотреть на поисковая билетов -Авиасейлс и Скайсканер. Посмотрите разные даты, в будни, как правило лететь дешевле, чем в выходные. Посмотрели, нашли, сравните цены сайте авиакомпании и у агентов.
Медицинскую страховку можно купить в любой страховой, можно на сайте страховой через интернет, например альфастрахование.
Трансфер из аэропорта до Тверии- спросите подругу, может она вас сможет встретить. 23.01.2013 13:52:38, Мотька
Добавлю, билеты Москва Тель-Авиа Москва можете посмотреть на поисковая билетов -Авиасейлс и Скайсканер. Посмотрите разные даты, в будни, как правило лететь дешевле, чем в выходные. Посмотрели, нашли, сравните цены сайте авиакомпании и у агентов.
Медицинскую страховку можно купить в любой страховой, можно на сайте страховой через интернет, например альфастрахование.
Трансфер из аэропорта до Тверии- спросите подругу, может она вас сможет встретить. 23.01.2013 13:52:38, Мотька
Скажите, а вот через агентов не стрёмно покупать билеты? Или надо понимать у кого можно покупать билеты, а у кого нет? Я покупала в самой а/к, побоялась связываться с агентами, но это было дороже.
23.01.2013 22:23:32, ГАК
а зачем через агентов? заходите на сайт трансаэро или израильских авиалиний (не советую) и покупаете онлайн-билет. Все
25.01.2013 17:21:32, Ket
А я как раз не советую трансаэро. Видел их салон туристического класса. Иначе как "скотовоз" не назовёшь. А лететь 4 часа.
А вот родной Эль Аль как раз мне всегда нравился. Как-то приехал в Бен Гурион за 40 минут до взлёта. На меня поругались конечно, но взяли за руку и без очереди провели везде так что я ещё ждал минут 15 пока начнут пускать в самолёт.
Если лететь аэрофлотом закажите кошерное питание. (совет) 31.01.2013 05:40:11, ОхотникНаУток
А вот родной Эль Аль как раз мне всегда нравился. Как-то приехал в Бен Гурион за 40 минут до взлёта. На меня поругались конечно, но взяли за руку и без очереди провели везде так что я ещё ждал минут 15 пока начнут пускать в самолёт.
Если лететь аэрофлотом закажите кошерное питание. (совет) 31.01.2013 05:40:11, ОхотникНаУток
посмотрите конференцию за последнии недели две, точно поднималась тема про надежных агентов
23.01.2013 22:54:20, Мотька
1. Поиском находите ближайший аэропорт. Это Тель-Авив. На сайтах авиабилетов подбираете нужный рейс, покупаете.
2. В том же поиске задаете "Как добраться из аэропорта Тель-Авива в Тверию". Конспектируете) Либо ищите "трансфер из аэропорта Тель-Авива в Тверию", и конспектируете, как заказать такси для встречи в аэропорту. Либо по поиску ищите. как уехать на такси без заказа (узнать стоимость реальную)
3. В том же поисковике- правила въезда граждан РФ в Израиль
Необходимо иметь при себе следующие документы:
- загранпаспорт (на момент въезда в страну срок его действия не должен быть меньше 6 месяцев)
- авиабилеты
- полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом на весь срок поездки
- подтверждение брони отеля
- документы, подтверждающие платежеспособность (выписки с банковского счета, наличные деньги, дорожные чеки)
Виза требуется обладателям дипломатических и служебных паспортов. Соглашение между Москвой и Тель-Авивом распространяется только на обычных граждан с красными паспортами, владельцев общегражданских загранпаспортов. 23.01.2013 13:09:51, Tortillka
2. В том же поиске задаете "Как добраться из аэропорта Тель-Авива в Тверию". Конспектируете) Либо ищите "трансфер из аэропорта Тель-Авива в Тверию", и конспектируете, как заказать такси для встречи в аэропорту. Либо по поиску ищите. как уехать на такси без заказа (узнать стоимость реальную)
3. В том же поисковике- правила въезда граждан РФ в Израиль
Необходимо иметь при себе следующие документы:
- загранпаспорт (на момент въезда в страну срок его действия не должен быть меньше 6 месяцев)
- авиабилеты
- полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом на весь срок поездки
- подтверждение брони отеля
- документы, подтверждающие платежеспособность (выписки с банковского счета, наличные деньги, дорожные чеки)
Виза требуется обладателям дипломатических и служебных паспортов. Соглашение между Москвой и Тель-Авивом распространяется только на обычных граждан с красными паспортами, владельцев общегражданских загранпаспортов. 23.01.2013 13:09:51, Tortillka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.