У меня получилась ситуация, что я купила по интернету билеты Верона-Венеция.
Долго объяснять почему, но в сухом остатке есть билет, купленный на сайте Trenitalia, и его надо сдать.
Это возможно сделать по интернету?
И возможно ли сдать его в реале на вокзале в Риме? Или в самой Вероне накануне?
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Извините, а ж/д билеты Венеция-Верона-Венеция (мы в обратном направлении))обязательно заранее покупать? День в день нереально съездить? Хотим одним днем.Спасибо.
20.01.2013 10:16:50, narezka007
Там, как я поняла, в один и тот же вагон, например, 2 класса есть 3 цены: стандартная (или бизнес), economy и super economy. Вот я смотрела цены, например, от Термини (РИМ) до Вероны. Там разброс цен от 29э (super economy вагон 2-го класса), до 97 э (base вагон 1-го класса), т.е. разница в 3,6 раз.
Самые дешевые билеты заканчиваются задолго до назначенной даты. Перед отъездом могут остаться и билеты без мест. Я так ехала от Неаполя до Рима, и никому не посоветую. Свободных мест не было, мы были с ребенком, а время в пути - больше 2-х часов. 20.01.2013 21:23:02, ЕЕ

Самые дешевые билеты заканчиваются задолго до назначенной даты. Перед отъездом могут остаться и билеты без мест. Я так ехала от Неаполя до Рима, и никому не посоветую. Свободных мест не было, мы были с ребенком, а время в пути - больше 2-х часов. 20.01.2013 21:23:02, ЕЕ
купить можно просто дороже будут, там есть как скорые поезда так и электрички. По комфортности почти равны, а не как у нас
20.01.2013 11:27:43, SVLana
вы имеете ввиду Евростар поезда ( скоростные )
да, они дороже будут, чем просто поезда....
мы делаем так:
приходим на вокзал, покупаем самый дешевый билет в евростар ( 2ой класс без места ).
садимся в поезд и прямиком идем в вагон ресторан :):)
там всегда мало народа.
берем кофе или просто воду и едем свои два часа в вагоне ресторане, наслаждаемся природой, видом из окна и итальянским кофе
и дешево и комфотно :):)
и представляем себя Анжелиной Джоли из Туриста :):) ( они с Джони Деппом ехали в Евростаре, по именно этой железной дороге :):)
мы постоянно так ездим по Германии, по Италии - отличный способ, дешевый и приятный
бон вояж :):) 20.01.2013 15:09:51, Фроликова
да, они дороже будут, чем просто поезда....
мы делаем так:
приходим на вокзал, покупаем самый дешевый билет в евростар ( 2ой класс без места ).
садимся в поезд и прямиком идем в вагон ресторан :):)
там всегда мало народа.
берем кофе или просто воду и едем свои два часа в вагоне ресторане, наслаждаемся природой, видом из окна и итальянским кофе
и дешево и комфотно :):)
и представляем себя Анжелиной Джоли из Туриста :):) ( они с Джони Деппом ехали в Евростаре, по именно этой железной дороге :):)
мы постоянно так ездим по Германии, по Италии - отличный способ, дешевый и приятный
бон вояж :):) 20.01.2013 15:09:51, Фроликова
про ваш конкретный билет мне сказать сложно.
но лично я сдавала ошибочно купленный жд билет во Флоренции на вокзале.
просто в кассе.
надо только словами подготовиться ( не факт, что англ они в Вероне поймут )
ЗЫ: я поняла, что вы в Верону поедете?
я в прошлом году 3 раза там была - великолепный город
Рекомендую там:
- купить вино Риччото
[ссылка-1]
производитель Domini Veneti ( могу сказать, где в городе купить )
- рядом с парковкой Пьяцца Цитаделла ( на углу с главной улицей ) есть отличное кафе. Там божественное мясо в амароне, паста с трюфелями и тирамису
- если придти на Пьяце де Эрбе и встать лицо к памятнику, то перед вами будет магазин Фрай Вилле, а от него налево и направо будет идти улица. направо - местный Дуомо - прекрасен на мой взгляд!!!
налево - в первом доме по левую руку - кондитерская, куда водят туристов ( не надо там ничего покупать - это просто туристические место и все ), а вот в следующем доме по левую руку - отличное место -Енотека, в которой я вам рекомендую продегустировать вина региона Венето ( ударение на первый слог ): Вальполичелла Рипассо, Амароне, Ричотта и местные сорта сыра и прошутты. Прямо так и им и сказать - хотим продегустировать. Это волшебное место - нет туристов вообще, только итальянцы. И вина прекрасны, и все остальное. А какие там овощи на гриле - восторг!!! А варенье из лука просто прекрасное
удачи :)
и я завидую вам :):) 20.01.2013 10:02:58, Фроликова
Оля, спасибо большое! Все распечатаю, возьму с собой и обязательно посмотрим и попробуем :))
А вы куда этим годом?
Да, а билет покупали по интернету или вживую на вокзале? 20.01.2013 21:28:46, ЕЕ
тааак вкусно всё описАли, слюни текут. а варень из лука?! даже представить такого не могу. из обычного репчатого лука? оно, варенье, по цвету белое?
20.01.2013 13:59:35, кити-фру
но лично я сдавала ошибочно купленный жд билет во Флоренции на вокзале.
просто в кассе.
надо только словами подготовиться ( не факт, что англ они в Вероне поймут )
ЗЫ: я поняла, что вы в Верону поедете?
я в прошлом году 3 раза там была - великолепный город
Рекомендую там:
- купить вино Риччото
[ссылка-1]
производитель Domini Veneti ( могу сказать, где в городе купить )
- рядом с парковкой Пьяцца Цитаделла ( на углу с главной улицей ) есть отличное кафе. Там божественное мясо в амароне, паста с трюфелями и тирамису
- если придти на Пьяце де Эрбе и встать лицо к памятнику, то перед вами будет магазин Фрай Вилле, а от него налево и направо будет идти улица. направо - местный Дуомо - прекрасен на мой взгляд!!!
налево - в первом доме по левую руку - кондитерская, куда водят туристов ( не надо там ничего покупать - это просто туристические место и все ), а вот в следующем доме по левую руку - отличное место -Енотека, в которой я вам рекомендую продегустировать вина региона Венето ( ударение на первый слог ): Вальполичелла Рипассо, Амароне, Ричотта и местные сорта сыра и прошутты. Прямо так и им и сказать - хотим продегустировать. Это волшебное место - нет туристов вообще, только итальянцы. И вина прекрасны, и все остальное. А какие там овощи на гриле - восторг!!! А варенье из лука просто прекрасное
удачи :)
и я завидую вам :):) 20.01.2013 10:02:58, Фроликова

А вы куда этим годом?
Да, а билет покупали по интернету или вживую на вокзале? 20.01.2013 21:28:46, ЕЕ
Я сейчас в Неаполь, летом в Калабрию
надеюсь РОждество во Флоренции провести....но это пока мечты... 21.01.2013 13:40:04, Фроликова
надеюсь РОждество во Флоренции провести....но это пока мечты... 21.01.2013 13:40:04, Фроликова

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.