Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По Мадриду подскажите... (много вопросов))
Летом лечу на Тенерифе через Мадрид, хочу по городу погулять, чтобы не мариновать себя и ребенка в аэропорту. Подскажите плз, на чем лучше доехать до центра, сколько времени закладывать между рейсами и где лучше всего погулять с дочкой (что посмотреть)?
16.01.2013 21:44:56, FLY
10 комментариев

Погулять по городу... ОБЯЗАТЕЛЬНО зайти на вокзал Аточа... там пальмы, черепашки и просто красиво) 21.01.2013 00:21:03, Реальная Мечта

В мадриде можно провести сколько угодно времени:) Из аэропорта доехать до Аточи, как вам уже написали, посмотреть старое здание вокзала. Ретиро, имхо, скучный парк. ну парк и парк, ничего такого... В Прадо между рейсами нет смысла идти, думаю. Я бы между рейсами пошла бы смотреть королевский дворец:) И рядом рынок Сан-Мигель. Погулять у дворца, посмотреть оттуда на окрестности, прилегающие улочки очень милые. Зайти на рынок. поесть, посмотреть главную площадь... как она... кажется, так и есть, Королевская... и обратно в аэропорт.
17.01.2013 12:36:12, Mercury
Плюсуюсь, можно дойти до Королевского дворца, там погулять. Прямо напротив есть детская площадка, если что. Можно перекусить на рынке Сан Мигель: для детей там фруктовые соки/салаты по 1-2евро, есть закуски для взрослых, выпечка.
17.01.2013 13:04:47, cell

В дополнение к нижесказанному: Парк Ретиро - просто для прогулок. Площадь Испании с памятником Дон Кихоту. Рынок Сан-Мигель - колоритное местечко, в котором можно отведать местных деликатесов.
17.01.2013 10:30:36, vasa

Но из Аэропорта до центра ехать на метро минут 20. Уточните здесь:
[ссылка-1]
Центр называется Plaza de Castilla кажется ...
Что смотреть - лучше путеводитель.
Вокзал Atocha (Estación de Atocha)
Музей Прадо:
[ссылка-2]
и т.д. 16.01.2013 22:14:12, lemfotografo

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.