Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Берлин с тремя дитями и одним мужем
В Берлин с тремя дитями и одним мужем хотим, а какой отель? чтобы 2 комнаты и мини - кухня и бассейн в отеле и отель какой- нить под детей заделанный реально? какой? можно ссыль , отзывы, спасибо
15.01.2013 21:40:37, Снеженика
13 комментариев
Непонятно, зачем вам с такими требованиями к отелю именно в Берлин. Сюда народ приезжает, как правило, посмотреть город и его достопримечательности, поэтому в отелях целыми днями не сидят и наличием там бассейнов не заморачиваются. То есть, если бассейн и детская программа в отеле принципиальны, надо брать что-то в окрестностях города и машину напрокат. Тогда получится приятный отдых в городке с термальными источниками или веллнесс-отелем с вылазками в Берлин. Вот предложения по термальным источникам вокруг Берлина [ссылка-1]
Если же хотите город посмотреть и принципиально наличие кухни, чтобы готовить самой, то надо смотреть аппартаменты. Вот, например, в 50 метрах от Бранденбургских ворот [ссылка-2] или вот [ссылка-3] в самом модном и стильном районе города, в центре, до Александерплатц и бульвара Унтер ден Линден 10 минут пешком
А в бассейн/аквапарк можно съездить, взяв напрокат машину или на электричке, вот, например, [ссылка-4] Там, кстати, можно остаться ночевкой в специальных палатках, ощущение как на пляже. Только надо заранее бронировать. Из центра города туда примерно за час на общественном транспорте добраться можно.
Да, в городе старшим вашим много есть, на что посмотреть. Для младшего я юы советовала коляску, самую простую трость. Потому что уставать будет, скорее всего.
Хотя, если средства неограничены, то можно, конечно, найти гостиницы с бассейном в самом городе :) Например, Марриот
Ой, нет, вспомнила, есть более бюджетный вариант, посмотрите поиском отель Adina. В том, который ближе к Главному вокзалу, есть бассейн и фитнесс-центр точно 16.01.2013 11:12:52, хризАНТем@
Спасибо за такой развёрнутый ответ, всё изучу неспеша( я дотошная) а бассейн хотели, чтобы вечером прийти после того как ноги оттопчем и в бассейн, а если ещё с горками- лазалками то вообще супер, мы так в Венгрии и Париже бронировали отели - отлично залезть в воду после походов.Про машину напрокат муж что - то заикался, но пока думаем.А кухню хотела , чтобы ужин или обед самой готовить,взять в отеле завтрак-обед или завтрак - ужин,иногда в кафе . сама стоять у плиты постоянно не хочу, хватило в финке , снимали домик и постоянно готовили, но мы свекровь с собой брали она готовить любит в этот раз не берём.И наличие сетевого супермаркета рядом с отелем тоже приветствуется, наверно, я много хочу или просто надо поискать хорошенько)А трость , конечно, уже имеется и опыт с малым в поездках тоже)
16.01.2013 12:19:16, Снеженика
Вечером после музеев в бассейн - это здорово, кстати. Машина в Берлине не нужна, там отличный, чистый, комфортабельный и дешевый общественный транспорт.
16.01.2013 17:43:39, Pilar
Автобус стоит 1,30 на взрослого, если мне память не изменяет. Это дорого?
16.01.2013 21:35:27, Pilar
Если же хотите город посмотреть и принципиально наличие кухни, чтобы готовить самой, то надо смотреть аппартаменты. Вот, например, в 50 метрах от Бранденбургских ворот [ссылка-2] или вот [ссылка-3] в самом модном и стильном районе города, в центре, до Александерплатц и бульвара Унтер ден Линден 10 минут пешком
А в бассейн/аквапарк можно съездить, взяв напрокат машину или на электричке, вот, например, [ссылка-4] Там, кстати, можно остаться ночевкой в специальных палатках, ощущение как на пляже. Только надо заранее бронировать. Из центра города туда примерно за час на общественном транспорте добраться можно.
Да, в городе старшим вашим много есть, на что посмотреть. Для младшего я юы советовала коляску, самую простую трость. Потому что уставать будет, скорее всего.
Хотя, если средства неограничены, то можно, конечно, найти гостиницы с бассейном в самом городе :) Например, Марриот
Ой, нет, вспомнила, есть более бюджетный вариант, посмотрите поиском отель Adina. В том, который ближе к Главному вокзалу, есть бассейн и фитнесс-центр точно 16.01.2013 11:12:52, хризАНТем@
около зоопарка отель Берлин Паласе (по-моему) 5 звезд со спа-комплексом, очень классным плюс очень вкусно кормят, недорого:) но нет кухни, конечно. Зоопарк напротив, рядом все достопримечательности, центр - очень советую
17.01.2013 22:24:30, Ket

Да,хотя насчет дещевого не соглашусь, если гостиница в самом городе, машина не нужна, я выше имела в виду случай, если гостиница за городом.
16.01.2013 18:03:17, хризАНТем@

Это вы ну очень давно были, наверное. Билет на два часа в одну сторону давно уже стоит 2,40. На автобусе или трамвае, правда, можно проехать 6 остановок за 1,60, но остановки здесь так часто наставлены, что это очень короткое расстояние получается. Самый выгодный вариант - дневной билет, тогда можно целый день кататься по центру за 6,50. По мне, так не совсем дешево.
16.01.2013 21:52:45, хризАНТем@
Всегда пожалуйста :)
С вашими требованиямси вам Adina идеально подходит, у них аппартмент-отель, правда, горок там в бассейне нет, просто бассейн, зато есть сауна, супермаркет в здании вокзала имеется, до него рукой подать, ну и в самом центре города, до Бранденбургских ворот минут за 10 пешком дойти можно. Отель новый. Рядом знаменитый берлинский Палентолошический музей (на случай, если ваши ребятки динозаврами интересуются :)
вот ссылка
[ссылка-1] 16.01.2013 12:29:15, хризАНТем@
С вашими требованиямси вам Adina идеально подходит, у них аппартмент-отель, правда, горок там в бассейне нет, просто бассейн, зато есть сауна, супермаркет в здании вокзала имеется, до него рукой подать, ну и в самом центре города, до Бранденбургских ворот минут за 10 пешком дойти можно. Отель новый. Рядом знаменитый берлинский Палентолошический музей (на случай, если ваши ребятки динозаврами интересуются :)
вот ссылка
[ссылка-1] 16.01.2013 12:29:15, хризАНТем@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.