Пообещала дочери поездку в Диснейленд после окончания первого класса.
Планировалось Орландо изначально в моей голове.
Потом с друзьями из Мичигана (которых мы собираемся навестить в этмой же поездке), сказали, что это безумие отправляться в Орландо в июле. Ок, жарко/влажно?! Поедем в Калифорнию) Там тоже имеются друзья, которые обрадовались, так как давно мы с ними не видились.
Но, по опыту Калифорния тоже себе такая не прохладная территория...
Или все ж съездить в Париж, потому как семилетке и там будет много впечатлений...
Вопрос не в финансах, а в количестве передвижений, влияющих на восприятие Диснейленда как такового... Стоит ли?!
Сама я была во всех, но ещё без ребенки. А вот с ребенкой не могу решить. Кто то с малышами ездил в далекие парки развлечений? Как они переносили? Впечатлались самим путешествием или аттракционами/парадами?
накидайте идей, пожалуйста! Буду признательна!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Была в американских и в парижском. они все одинаковые ))))
но если выбирать - орландо, там помимо диснейленда куча всего и рядом. А жару я люблю, там летом все с брызгалками ходят и с вентиляторами )))
кстати, калифорнийский самый первый диснейленд, самый старый.... 11.01.2013 22:35:12, Dragonfly
но если выбирать - орландо, там помимо диснейленда куча всего и рядом. А жару я люблю, там летом все с брызгалками ходят и с вентиляторами )))
кстати, калифорнийский самый первый диснейленд, самый старый.... 11.01.2013 22:35:12, Dragonfly

по поводу Диснейленда...если уж будете в СА , то имхо, лучше посетить Universal Studios . это будет намного интереснее чем Дисн. 10.01.2013 22:43:16, Apfel
Ваши друзья правы, июль в Орландо это ужас. Мы были в начале мая, было уже больше 30 и действительно влажно. Детям больше понравились парки Юниверсал, но у Вас девочка, так что "розовая принцесность" будет как раз:)))
До побережья в Орландо далеко. 10.01.2013 21:06:49, Вахмурка и Гржмелик
До побережья в Орландо далеко. 10.01.2013 21:06:49, Вахмурка и Гржмелик
Орландо не в Калифорнии, а во Флориде. В Диснейлэнде в Орландо не была - не знаю, насколько далеко он от побережья. На берегу океана или Мексиканского залива комфортно (ветерок, песчаные пляжи и дождей меньше). 5-10 км вглубь полуострова - парилка. Была там в июне. Каждые 2-3 часа тропический ливень на 15-20 минут. После него за 15 минут все испаряется и влажность колоссальная. Спокойно гулять можно либо на рассвете, либо в тени.
Центральная Флорида - это такое чередование суши и болот, поэтому деревья невысокие, тени мало (близко к экватору). На газоны тоже лучше не заходить - полно насекомых. 10.01.2013 17:21:27, starka
Центральная Флорида - это такое чередование суши и болот, поэтому деревья невысокие, тени мало (близко к экватору). На газоны тоже лучше не заходить - полно насекомых. 10.01.2013 17:21:27, starka

Парад не впечатлил, кстати, но у меня мальчик и со многими сказками и их героями он просто не знаком. Аттракционы гораздо больше понравились. 10.01.2013 11:48:10, Sampo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.