Раздел: Бронирование отелей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

впервые в Испанию

Хочу полететь в Испанию с мужем и ребенком на 14 дней в мае. Хлопоты на на мне. А я ни разу не бронировала гостиницы сама. Хочу апартаменты, т.к. ребенок маленький. Помогите где что посмотреть и где лучше размещаться. Хочу побыть в Барселоне дня 4, а потом еще куда-нибудь на машине.
Помогите любыми советами. )))
Спасибо
09.01.2013 23:19:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rins
Тяжело ребенку будет в Барселоне. Людей много, машин, транспорт переполнен. Людей в туристических местах не меньше, чем в Москве. Моей дочке в 4 года тяжеловато было. Ребенку движение нужно, игра в песочке, в травке. 15.01.2013 21:07:40, rins
cell
а вы чего больше от отдыха хотите? возраст ребенка? хотите экскурсий и культурной программы? или пляжей и отдыха с учетом интересного для ребенка? 10.01.2013 18:34:33, cell
Хочу посмотреть страну. Ребенку будет год и 9 мес. будет. Купила сегодня билеты до Барселоны и обратно. Хочу машину в аренду взять и поездить. 10.01.2013 22:32:03, жу4ок
cell
Вы где машину планируете взять? по прилету? В Барселоне огромная проблема с парковками, цены безумные. Машина там разденет. Да и сама по себе на 14 дней она может вам обойтись примерно как вторая аренда жилья.еще надо с собой брать детское кресло, если машина надолго. прокат - 5евро/день. надо планировать тщательно. С ребенком: что он ест/будет есть? в Барселоне вам нужна или квартира, или апартаменты с кухней. Мы начали поездки с 1,1. Но мы ездим южнее, в Аликанте. Из Барселоны можно съездить на север - аж до Франции. На юг можно махнуть в Валенсию, можно чуть-чуть времени пожить в Марина Д´Ор в Кастельоне. Эдакий город-курорт. Для детей мило, парки, павлины гуляют, тихо, спокойно. ДЛя взрослых - большущий спа-центр. 10.01.2013 23:24:45, cell
По Барселоне хочу общественным транспортом пользоваться. А вот куда-нибудь, на машине думала. Хочу в Барселоне дней 4-5 побыть из 14.
Рассматриваю апартаменты с кухней или квартиру можно. Не знаю в чем разница. Видела апа-ты с завтраками?!
10.01.2013 23:44:36, жу4ок
cell
Вы спланируйте маршрут. И продумайте у кого из прокатчиков брать машину. А дальше- вы на машине вернетесь в аэропорт сразу? или с заездом в Бсн? Вам надо понять, где брать машину и куда ее вернуть потом. Мы с ребенком берем апартаменты с кухней. Тогда вы можете готовить сами все, что угодно и когда угодно. Завтрак в апартаментах на испанский манер - это кофе и булки/чуросы (типа пончиков). Особо не наешься обычно. 11.01.2013 21:16:46, cell
Pilar
В Мадрид. Лететь проще всего, погода в мае отличная - не жарко, зелено. Зоопарк, два парка аттракционов, канатная дорога прямо в городе, королевский дворец, рядом Сеговия, Авила, Толедо. 10.01.2013 18:33:00, Pilar
cell
Лететь по времени одинаково примерно везде, кроме островов. По цене - да, Мадрид выгоднее. 10.01.2013 18:51:35, cell
Rulezza
Вьюлинг Эйрлайнз сейчас скидки на билет до Барселоны. Вроде как ваши даты должны быть. 10.01.2013 16:37:49, Rulezza
Купила сегодня на Lufthansa за 22090 руб. Вроде хорошая цена. 10.01.2013 22:37:25, жу4ок
Rulezza
надеюсь это за троих? 11.01.2013 16:06:13, Rulezza
да 11.01.2013 23:29:36, жу4ок
Rulezza
тогда хорошо 16.01.2013 15:14:09, Rulezza
В мае с ребенком я бы не в Барселону, а в Малагу (точнее в Торремолино или Бенальмадену) поехала. Барселона - она для взрослых, а в Коста дель Сол много детских развлечений (океанариум, Тиволи, парк попугаев, аквапарки в Торремолино и Михасе).
Посмотрите апарты Бохандильо или отель Сирокко
10.01.2013 09:41:50, starka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!