Хочу полететь в Испанию с мужем и ребенком на 14 дней в мае. Хлопоты на на мне. А я ни разу не бронировала гостиницы сама. Хочу апартаменты, т.к. ребенок маленький. Помогите где что посмотреть и где лучше размещаться. Хочу побыть в Барселоне дня 4, а потом еще куда-нибудь на машине.
Помогите любыми советами. )))
Спасибо
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу посмотреть страну. Ребенку будет год и 9 мес. будет. Купила сегодня билеты до Барселоны и обратно. Хочу машину в аренду взять и поездить.
10.01.2013 22:32:03, жу4ок

По Барселоне хочу общественным транспортом пользоваться. А вот куда-нибудь, на машине думала. Хочу в Барселоне дней 4-5 побыть из 14.
Рассматриваю апартаменты с кухней или квартиру можно. Не знаю в чем разница. Видела апа-ты с завтраками?! 10.01.2013 23:44:36, жу4ок
Рассматриваю апартаменты с кухней или квартиру можно. Не знаю в чем разница. Видела апа-ты с завтраками?! 10.01.2013 23:44:36, жу4ок

В мае с ребенком я бы не в Барселону, а в Малагу (точнее в Торремолино или Бенальмадену) поехала. Барселона - она для взрослых, а в Коста дель Сол много детских развлечений (океанариум, Тиволи, парк попугаев, аквапарки в Торремолино и Михасе).
Посмотрите апарты Бохандильо или отель Сирокко 10.01.2013 09:41:50, starka
Посмотрите апарты Бохандильо или отель Сирокко 10.01.2013 09:41:50, starka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.