Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ищу невозможного? Нужны советы

Что-то я совсем голову сломала в поисках места для отпуска. Исходные такие - Европа, конец июня-начало июля, 2 недели, чтобы море было теплое, ну или озера на крайний случай, чтобы поблизости было много интересного для двух детей (10 и 12) и двух немолодых взрослых, на что посмотреть, при этом, чтобы климат был полезный для людей с проблемами дыхательных путей, ну и чтобы можно было обойтись без личного транспорта, а только общественным. Такое вообще бывает? Балтийское побережье, скорее всего, исключается, прохладненько там. Остаются Франция, Италия, Испания? Но на север Италии родители как-то побаиваются ехать после землетрясений прошлогодних :( Тогда куда? Подкиньте, пожалуйста идей. Спасибо заранее
09.01.2013 12:51:54,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вам срочно надо бронировать?
Когда в Германии июнь жаркий (было такое :-)) , то море в районе Травемюнде очень даже теплое, а озера в северной Германни, разрешенные для купания, прогреваются до +27 :-)
11.01.2013 15:39:26, prosto tak
Мы последние 15 лет регулярно на Балтике бываем летом, так за это время действительно жаркая погода в июне/начале июля была всего пару раз. А бронировать надо на местном балтийском побережье заранее, потому как каникулы начинаются в Берлине в этом году рано, так что, когда станет ясно, хорошая ли будет погода, все приличное будет разобрано, останутся только варианты по астрономическим ценам. Ну и потом - надоело уже, хочется новенького чего-то. 11.01.2013 16:05:30, хризАНТем@
в Швейцарию не хотите?:)
ПРавда, за погоду не ручаюсь, может быть разное:(
10.01.2013 19:20:08, fatima
FLY
Канарские острова рассматриваете?) 09.01.2013 20:58:09, FLY
Нет, хотелось на материке что-то, они у меня любители на поезде путешествовать :) 10.01.2013 13:34:17, хризАНТем@
Кипр можно посмотреть. Пафос- город для астматиков, аллергиков. Вожу своих туда уже 5 лет. 09.01.2013 18:41:45, туве
См. выше, хотят на материке, на острова не хотят, даже такие большие как Кипр 10.01.2013 13:36:37, хризАНТем@
КошМарочка
Мы на Майорке были в прошлом году как раз в этот период. Было очень хорошо. Общественным транспортом обойтись можно - но многое не увидишь. Если только покупать экскурсии. Но очень интересно! 09.01.2013 18:01:21, КошМарочка
Майорка, Барселона 09.01.2013 14:14:52, Мотька
Вот я балда, совсем школьная география из головы выветрилась, забыла, что Барселона так близко к морю расположена :) Интересно, а оттуда катера какие-нибудь с однодневными экскурсиями на Балеары ходят? 09.01.2013 17:49:46, хризАНТем@
Я знаю что паром идет на Майорку в Пальму и в Алькудию, только не помню сколько по времени, но часов около 6-7 точно.
Билеты можно посмотреть [ссылка-1]
Мне кажется, что дешевле и быстрее слетать.
09.01.2013 18:16:35, Мотька
О, как долго :( А на карте все так рядом прямо расположено 10.01.2013 13:35:29, хризАНТем@
Люпин
Зато туда самолет из Барсы 25 минут летит :)) 10.01.2013 15:33:57, Люпин
Хорватская Далмация или Истрия - сосны, чистейшее море, регулярное автобусное сообщение вдоль всего побережья. 09.01.2013 13:32:06, starka
В Хорватию не хотят почему-то, а так, да, вполне подходящий вариант, спасибо 09.01.2013 17:51:26, хризАНТем@
Кипр-Испания в это время уже раскалены и солнце жесткое - самые длинные дни, соответсвенно солнечная радиация сильнее. 10.01.2013 10:18:11, starka
cell
как вариант: Испания, Аликанте. рассмотрите отрезок от Аликанте до Бенидорма. Там ходит поезд (по-местному, трамвай, но для нас смесь метро и электрички), можно везде легко добраться самим. Есть зоопарк Терра Натура, аттракционы Терра Митика, аквапарк, дельфинарий Мундо Мар. Море теплое, песок. Плюс в это время (примерно с 20 июня) в самом Аликанте карнавал Фогейрас. 09.01.2013 13:18:27, cell
Спасибо, интересное предложение. А лететь тогда до Барселоны или там другой аэропорт есть рядом? 09.01.2013 17:47:23, хризАНТем@
cell
Лететь можно напрямую до Аликанте. Эконом вариант - через Мадрид+экспресс до Аликанте, или через Барселону+дисканутер для перелета. Могу предложить квартиру в Эль Кампельо,,но зависит от чисел заезда 10.01.2013 18:41:32, cell
Лететь на Коста Бланка до Аликанте или Валенсии, там очень много приятных городков между Аликанте и Валенсией! Приезжайте к нам в Кальпе 09.01.2013 21:03:51, const2010
Maris
а еще сафари-парк (даже 2), Гуадалест, водопады Альгар, ботанический сад и пр. :) Приезжайте в Дению :) 16.01.2013 20:47:10, Maris

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!