Ситуация такая: хотим в Испании жить в кв знакомых. Сами они из России и живут здесь. Получается, что для визы мне нужно будет забронировать отель, но с возможностью отмены брони. В связи с чем вопросы?
1. Когда бронируешь с возможностью отмены, они же все равно сколько-то денег с карты снимают или "замораживают"? Как это присходит?
2. Бронь правда легко отменят только по моему запросу по имейл?
3. А если из консульства позвонят в отель, их не смутит, что у меня бронь без предв оплаты?
И ещё прочитала на форуме Винского, что Вуэлинг часто теряет багаж (а у нас на эту а/к билеты), как-то расстроилась...
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А не кормят всех?? Независимо от тарифа? Ужас-ужас! А за плату можно? 06.01.2013 17:04:32, Геба

2. Правда.
3. Не смутит. 06.01.2013 16:34:42, lemfotografo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.