Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

murmel

Ехать ли в Европу???Католическая пасха -5-8 апреля.

Планирую поездку в апреле.В Европу.Вылететь хочу 1-2 апреля , вернуться 12.Прилет и вылет через Берлин.Потом поездом в Дрезден(2 ночи) и в Прагу(5ночей).В Пражский промежуток попадают пасхальные европейские праздники.Чем это грозит самостоятельным путешественникам?))Или не заморачиваться и сдвинуть даты поездки?
03.01.2013 17:12:38,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Пасха в этом году 31 марта. 29 марта Страстная Пятница, в которую ВСЕ может быть закрыто, имейте в виду - и музеи, и магазины и даже кафе... ( по крайней мере, в Германии так!). А так - все ок, прекрасный настрой, много народу, праздник. 09.01.2013 00:33:35, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
+100, Пасхальное воскресенье 31 марта.
Так что, если полетите 2 апреля, все уже работать будет, а вот 1 апреля в Германии выходной, все закрыто. Учтите, что каникулы пасхальные здесь до 7 апреля, так что везде будет полно народу, в том числе и в Праге.
09.01.2013 17:53:52, хризАНТем@
Olechka
Я уже поняла, что числа не те. :) Но в целом, я попадала на Пасху в Праге и в Риме. В Праге все очень мило и душевно, на площадях пасхальные базарчики с приятными вещицами и вкусностями, все светло и празднично. В Рим же никогда больше в это время. Толпы, реально толпы ортодоксальных верующих со знаменами и прочим. К соборам не подойти. В собор св. Петра многочасовая очередь, даже на площадь было трудно зайти. 06.01.2013 15:13:16, Olechka
хм, а не на 31 марта Пасха в 2013 выпадает у католиков? 05.01.2013 19:30:32, Umka
Fine de Claire
yes. 05.01.2013 22:09:29, Fine de Claire
Niko
Мы были в Праге на пасху. Ничего страшного нет, только народу раза в два больше чем обычно, и отели переполнены. 04.01.2013 12:44:08, Niko
murmel
Спасибо!Значит голодными и без ночлега не останемся))) 04.01.2013 15:35:08, murmel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!