Испания, Кальпе, ищу компанию в июне для проживания в доме. Муж нашел домик близко от моря и от магазинов, находится в самом Кальпе, 2 этажа, 5 спален, 4 санузла, 2 кухни, крытый бассейн (можно открывать), барбекю. Время: конец мая - 02-03 июля, дом уже сдан с 3 июля. Местность холмистая, для детей с колясками не подойдет. Еду я и 2 девочки (почти 8 и 4 года), муж приедет на пару недель примерно. Хотелось бы в компанию семью тоже с девченками... Фото будут в ближайшие дни, как муж оттуда вернется. Стоимость за июнь месяц на оставшиеся 3 спальни 1500 (можно 2 мамы с детьми или 1 семью). Билеты примерно 400 евро, визы будем оформлять самостоятельно: ок. 60 евро с человека. Пишите gamma1974 собачка yandex.ru Мы уже 3 года подряд ездим отдыхать подобным образом, очень нравится.
Здесь можно почитать про Кальпе и посмотреть, для детей там очень хорошо, пологие песчаные пляжи. http://forum.turizm.ru/countries/spain/001616.html
Здесь просто куча подробных фото дома. Свободны спальни 2-го этажа. http://picasaweb.google.com/Sky.tandem/Calpe?authkey=Gv1sRgCL_o2LGavfSVdw&feat=directlink
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обожаем Costa Blanca. Два года подряд отдыхали там,2008-2009. второй раз месяц. снимали апарты правда в Дении.Нам нравиться там больше так как там не холмисто. Дочке нашей 5 лет.Там столько для детей в этом регионе. Мы объездили все. Если будут вопросы по этому региону пишите.
06.05.2010 12:01:38, Ianchik28
поздно вы компанию ищите :) я лето уже зимой бронирую, а тык мы бы вам подошли, и возраст детей, и отдыхать мы именно так любим :)
05.05.2010 13:41:50, Dragonfly
поэтому и ищу, что поздно :) заранее желающих хоть отбавляй, в след. году уже 5 таких домов надо и на все лето:))))
05.05.2010 13:45:20, Гамма

ОЧЧЕНЬ!:)) Тоже едем на эти даты 2 мамы 4 детей. Место - чуть ближе к Барселоне. На всякий случай, возможна с Вами связь? (можно на почту)
06.05.2010 11:06:47, NATATA

Здорово!
спсб, мы тоже пытаемся с буком к инету там воткнуться;)yatata1@yandex.ru - mail мой, Наташа
А про испанскую симку поподробней можно? Меня тоже интересует, спасибо. 07.05.2010 10:27:37, NATATA
спсб, мы тоже пытаемся с буком к инету там воткнуться;)yatata1@yandex.ru - mail мой, Наташа
А про испанскую симку поподробней можно? Меня тоже интересует, спасибо. 07.05.2010 10:27:37, NATATA

если хотите, я могу его попросить, они по 5 евро, он 15 мая возвращается, может купить для вас. 07.05.2010 16:33:03, Гамма
Не все испанские операторы продают симку иностранцам. Мы покупали Mas Mobil.Дешевая связь.
07.05.2010 16:15:53, Ianchik28

Да, симку хотим, если можно, и описание тарифного плана к ней (даже, по-испански:)) Роуминг там есть?
08.05.2010 21:45:39, NATATA
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.