Летим в гости в Стамбул. Очень хочется захватить в качестве гостинцев икру и соленую рыбу. Кто-нибудь возил? Не отнимут на таможне?) в какой упаковке лучше везти, икру в пластике можно, или только железные-стекляные банки? Рыбу в вакууме можно? Помогите, пожалуйста!))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вожу икру всегда в багаже, проблем не было( и в Европу и в ЮВА). В ноябре даже во Вьетнам друзьям везла в багаже помимо икры селедку как в железных банках, так и в пластиковой упаковке ( но пластик убирала в коробочку, далее в пакет и перематывала скотчем). Все OK!
19.12.2012 17:25:09, karusha2
Вожу все время. пару упаковок рыбной нарезки и икру. когда пластик, когда в банках.
У меня д\р в НГ, а мы всегда на "выезде" в лыжах... 19.12.2012 14:32:45, кукося
У меня д\р в НГ, а мы всегда на "выезде" в лыжах... 19.12.2012 14:32:45, кукося
Возила в багаже в пластике и в металле - Шереметьево, Москва - Хельсинки; всё Ок) Про Турцию не знаю, Вам - удачи!
19.12.2012 13:31:56, Daria

форель-семгу в вакууме, и да,еще сестрица слезно просила привезти селедки-привезла))тоже в вакууме брала.
Летела СвиссЭйром, проблем не было-все эти рыбно-икорные подарки были в багаже. 19.12.2012 09:52:22, M.Bovary

Офф. А проинструктикуйте меня, пожалуйста, на что смотреть на железных банках?) 19.12.2012 09:59:58, Монополия
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.