Раздел: Рассказ о поездке
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотоотчет об автопутешествии в Польшу
Выложила две первые части рассказа об автопутешествии в Польшу на осенних каникулах. Продолжение будет чуть позже. Кому интересно —заглядывайте ))
04.12.2012 10:33:53, О-Юми (ex Юлия К.)
17 комментариев

Мне по вашим фото тоже Краков на Львов показался похожим :)
ЗЫ: а Вы не хотите это здесь, на 7-е, в рассказах оставить? Мне кажется, многим бы было интересно на будущее... 08.12.2012 19:23:02, Бренда

Напишите, пожалуйста, когда выложите остальные фото.
Когда Вы были в Польше? Октябрь? Хотели ехать в ноябре, но посмотрев прогноз погоды, не решились.
Проезжали Польшу не один раз, а погулять не удавалось. Были только в Величке. 07.12.2012 12:37:35, Юля В

Чудесный добрый отчет. Как сама там побывала. Прекрасная дочь украсила все фотографии. Просто праздник какой-то.
05.12.2012 12:10:12, Etagerka
Спасибо за добрые слова )) А в каком мы семейном центре науки Коперника были в Варшаве — это просто песня! Попозже напишу )))
05.12.2012 12:51:29, О-Юми (ex Юлия К.)

Ждем. Я еще там у вас лощадок с Караби усмотрела. Вернулась в давние свои приятные времена))
05.12.2012 19:31:39, Etagerka
очень интересно, сохраню себе. Подскажите, а сколько Вам обошлась вся поездка в деньгах?
04.12.2012 14:13:37, olecka
Ну не скажу однозначно, мы много на шмотки в Гданьске потратили и продукты домой покупали. Так и не смогли точно отделить расходы на покупки. На троих на 10 дней поездки без покупок получилось что-то около 1000-1100 евров (плюс-минус).
04.12.2012 17:21:40, О-Юми (ex Юлия К.)
В этот раз особо не экономили )) Но все-таки выбирали недорогое жилье (мини-гостиницы и хостелы), в кафе кушали раз в день, кофе с пирожными — чаще. Покупали продукты и готовую еду в супермаркетах. Завтрак почти везде был включен. В Гданьске и Варшаве сэкономили на парковке (в Гданьске ставили машину во внутренний двор хостела, а в Варшаве по выходным муниципальные парковки бесплатные). Но там, в принципе, недорого все. Дорогой транспорт, бензин и парковки.
04.12.2012 18:21:17, О-Юми (ex Юлия К.)

Здорово, очень люблю Польшу. Часто там бывала в командировках и проездом. Да еда у них просто ах и города красивые. а дороги мееедленные :) А какае аисты! Вы не встретели?
04.12.2012 13:11:54, ma-ma
Нет, аисты улетели в теплые края греться )) Одни гнезда пустые.
04.12.2012 17:18:20, О-Юми (ex Юлия К.)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.