Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
02.12.2012 21:08:48

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
Солнце, там не топят в Ялте и холодно-мокро. Тебе туда не надо, может лучше еги? 06.12.2012 03:46:51, tЮлька
Люпин
Реально то, что Вы там зимой в сырости не только кашель заработаете... Там зимой сыро и холодно, ужас-ужас. 02.12.2012 21:46:02, Люпин
спасибо большое, я не знала даже 02.12.2012 21:49:15, Плюша
Люпин
А Вы фотки зимнего Крыма поищите :)), там снег лежит 02.12.2012 21:51:48, Люпин
nickoffova
Там в декабре сыро, промозгло, а на ЮБК ещё и очень ветренно. Если вы собрались такой погодой лечить кашель -заболеете ещё больше, имхо. 02.12.2012 21:39:28, nickoffova
буду знать! спасибо 02.12.2012 21:49:30, Плюша
nickoffova
А ещё коммунальные службы экономят на отоплении и горячей воде:)) 04.12.2012 23:42:10, nickoffova
Жилье найти очень реально.
Ищите квартиру, в Севастополе точно можно найти. И море рядом, и посмотреть можно много чего без летних столпотворений.
02.12.2012 21:29:43, Вахмурка и Гржмелик
Пантерка
хм...лечить кашель зимой в Севастополе...мда... Севастополь вообще не курортный ни разу и тем более не лечебный город летом..а уж зимой...странный совет... И поверьте - я сама оч люблю Севастополь. И на НГ мы туда собираемся..:) но только не кашель ЛЕЧИТЬ... 04.12.2012 00:12:27, Пантерка
да нам бы сосны :( спасибо за ответ, посмотрю 02.12.2012 21:36:50, Плюша
На ЮБК сыро будет, а в Севастополе нормально.
В прошлом году в середине декабря там было +10, правда потом было очень холодно, сейчас +15, вчера солнышко было.
02.12.2012 22:32:11, Вахмурка и Гржмелик
Люпин
Вчера и у нас в Пятигорске плюс 17 было... 03.12.2012 10:36:30, Люпин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!