Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Знатоки английского, хелп

пытаюсь заполнить анкету на шенген

как написать в графе "цель поездки" - СОПРОВОЖДЕНИЕ ? В том смысле, что едешь как сопровождающий с человеком в бизнес-поездке.

гугл-переводчик выдает accompaniment

интуитивно чувствую что что-то не то:(

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.11.2012 23:49:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО - пишите просто туризм - и себе и уж точно детям. 26.11.2012 00:07:13, Еня
МОТТИ льда
бушь рядом аккомпанировать))) 26.11.2012 00:02:32, МОТТИ льда
тогда лучше "эскортировать")))) и дети за компанию... 26.11.2012 00:04:44, Антонинка:)
EugenieG
просто business (т.е. не отдыхать, а работать:)) 25.11.2012 23:54:44, EugenieG
ну я ж не работать((( я типа хвостиком за тем кто работает(((
если работать - нужно отдельное бизнес-приглашение
да и детям я заполнять сейчас буду - им же бизнесс не напишешь? или им тоже?
завтра звонить прийдется, спрашивать
26.11.2012 00:01:27, Антонинка:)
EugenieG
Тогда tourism, скорее всего 26.11.2012 00:06:44, EugenieG
nirva
ну, да, это первое, что в голову приходит)) Не эскортом же обзывать)) 25.11.2012 23:52:02, nirva
такой вариант добрый гугл тоже предложил)))
еще attendant

чего ж писать то?:(
25.11.2012 23:54:35, Антонинка:)
nirva
тогда attendant лучше. только это сопровождающий, не сопровождение.Как там вообще формулируется вопрос? Если все равно, тогда так конечно приличнее.Потому что аккомпанимент. он больше к музыке. 25.11.2012 23:56:43, nirva
тогда attention наверное

вопрос "цель поездки", графа тоесть
26.11.2012 00:02:09, Антонинка:)
nirva
это внимание))Действительно лучше не мучится и писать туризм) 26.11.2012 00:10:32, nirva
rushka
А просто business нельзя написать? Надо обязательно уточнять? 25.11.2012 23:51:31, rushka
ну да((( "бизнес"-приглашение то не у меня, я только как хвостик - если возьмут типа 25.11.2012 23:53:52, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!