Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, где апартаменты в Черногории смотреть ?
И чем руководствоваться при выборе ?
24.11.2012 19:33:25, Kornik
13 комментариев

Я месяц потратила на поиск апартов, почти забронировала, но в итоге не решилась ехать в эту страну :)
26.11.2012 11:56:16, Arcan
Адриатическое побережье Хорватии имеет протяжённость 1777,3 км, тогда как общая длина береговой линии всех островов страны составляет еще 4058 км, что в 19 раз длиннее побережья Черногории (293,5 км). Т.о. в Черногории на каждые 15 км побережья имеется отмеченный флагом пляж, а в Хорватии только на 55 км! Каким образом "В Хорватии ситуация получше"? Очень люблю и Хорватию и Черногории, считаю их безусловными "красавицами"!!!
02.12.2012 04:19:02, Лаванда
Самый , на мой взгляд, хороший и доступный сайт для самостоятельного бронирования - это букинг точка ком. Никто не разочаровался из моих знакомых. Кроме того никаких комиссий с нас не берет за бронь. Есть и виллы, и апартаменты, и отели... Все что угодно. Пользоваться очень просто. Мы сами уже второй год через него бронируем отели в Испании. Получается прилично дешевле. И отели берут только 10% от стоимости при брони. Все остальное при заезде. То есть еще и рассрочка))) Вообще круто))) Заранее приходится только билеты выкупать на перелет и 10% от стоимости отеля))))
В прошлом году летали в Салоу, этим летом туда же, только теперь прямой перелет! 4 часа и ты в Испании! Круто! Скорее бы лето! Если есть вопросы - пишите . Помогу совершенно бескорыстно! :) 27.11.2012 18:11:48, EVELINA
В прошлом году летали в Салоу, этим летом туда же, только теперь прямой перелет! 4 часа и ты в Испании! Круто! Скорее бы лето! Если есть вопросы - пишите . Помогу совершенно бескорыстно! :) 27.11.2012 18:11:48, EVELINA
спасибо, букингом пользуюсь уже лет пять, там хорошо на короткое время бронировать, мне другие варианты нужны, от месяца
27.11.2012 21:36:19, Kornik
Да? А просто не в курсе, тогда поделитесь опытом. В чем разница? Почему на Букинге только на короткое время хорошо бронировать?
27.11.2012 21:45:46, EVELINA
а где смотрели не подскажете ? и что в итоге выбрали ? Мы уже решились, у нас знакомые ездят несколько лет подряд-довольны
26.11.2012 13:37:44, Kornik
Я смотрела Улицинь, Рафаиловичи. Меня в итоге смутили отзывы о не слишком чистом море, грязном пляже. Отзывы очень разные, кто-то доволен, а кто-то ругается, но на мой взгляд негативных отзывов многовато, понятно что на вкус и цвет... В общем мы выбрали Италию в итоге. Если интересно могу скинуть инфу по апартам по Улициню и Рафаиловичам, у меня довольно много получилось инфы. По цене Италия выходит дороже конечно, но там лучше развита инфраструктура, почище, проще добираться, больше развлечений.
26.11.2012 17:59:47, Arcan
странно, но именно черногория с хорватией считаются екологическими заповедниками европы
мы в черногории прожили уже 4 лета
адриатическое море - самое чистое в европе
грязновато ВЕЗДЕ, где много людей, и италия не исключение
а в сезон - июль/август - их много во всех хороших местах
мало людей там, где плохо развита инфраструктура или на диких необорудованных пляжах 27.11.2012 18:22:28, vodavoda
мы в черногории прожили уже 4 лета
адриатическое море - самое чистое в европе
грязновато ВЕЗДЕ, где много людей, и италия не исключение
а в сезон - июль/август - их много во всех хороших местах
мало людей там, где плохо развита инфраструктура или на диких необорудованных пляжах 27.11.2012 18:22:28, vodavoda
А можно ссылочку на информацию о том, что
"именно черногория с хорватией считаются екологическими заповедниками европы"
и на то, что "адриатическое море - самое чистое в европе"
Я бы с удовольствием почитала первоисточники этой информации! 28.11.2012 01:53:05, Helen10
"именно черногория с хорватией считаются екологическими заповедниками европы"
и на то, что "адриатическое море - самое чистое в европе"
Я бы с удовольствием почитала первоисточники этой информации! 28.11.2012 01:53:05, Helen10
Проблема в том, что приведенные вами высказывания ближе всего к маркетинговым уловкам турагенств, продающих туры в Хорватию и Черногорию. А правда в том, что во всей Черногории существует только 19!! пляжей, помеченных голубым флагом! И это при достаточно длинной береговой полосе. Вот первоисточник, кстати [ссылка-1]
В Хорватии ситуация получше - 106 пляжей, первоисточник
[ссылка-2] 28.11.2012 13:35:45, Helen10
В Хорватии ситуация получше - 106 пляжей, первоисточник
[ссылка-2] 28.11.2012 13:35:45, Helen10

мне достаточно моих знаний о черногории, где мы прожили уже 4 лета.
в хорватии тоже были, если что.
в черногории душевнее и уютнее, и дешевле при прочих равных условиях. Ну, и песок мне нравитя куда больше каменистых и бетонных пляжей, коих в хорватии большинство. 28.11.2012 14:20:03, vodavoda
в хорватии тоже были, если что.
в черногории душевнее и уютнее, и дешевле при прочих равных условиях. Ну, и песок мне нравитя куда больше каменистых и бетонных пляжей, коих в хорватии большинство. 28.11.2012 14:20:03, vodavoda
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.