Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРо изменение бронирования.
Проблема такая: в сентябре забронировала отель сроком на неделю в начале января(через букинг) сейчас обстоятельства изменились и выехать из него нужно на 3 дня раньше. Но букинг не дает изменить даты бронирования и я понимаю почему-отель распродан, цены взлетели и т.д. Написала в отель, жду ответа. Вопрос вот в чем: кто сталкивался с такой ситуацией? Может отель или отказать в изменении сроков бронирования или забабахать оставшиеся 4 дня по той цене, что есть сейчас. А она сейчас за 5 ночей выше чем старая за 8.
22.11.2012 19:08:30, nirva
3 комментария
у меня такой возможности не было на предновогодние дни в Андорре, забронировала другой отель
23.11.2012 13:34:19, Ket
Мы меняли выезд, на два дня раньше, уже находясь в самом отели, так как букинг, тоже не дал сделать изменения. Так вообще без вопросов пересчитали все и оочень просили сообщить об этом в букинг, что бы и него не было проблем. Так потом еще отзвонились из букинга на мобильный и уточнили действительно ли мы поменяли даты. Так что все было четко и без проблем.
23.11.2012 10:14:01, ma-ma
Всё может. У меня тоже было сильно заблаговременное бронирование, так с приближением даты заезда поменялись и условия (обязали внести предоплату) и цены изменились. Т.е. если бы нам надо было что-то добронировать, то цена была бы уже новая.
22.11.2012 19:29:03, Зябочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.