Девочки, подскажите проверенный сайт по продаже авиа билетов.
Модераторы прошу не переносить, т.к. здешним барышням доверяю, а вдругой конфе никого не знаю.
Чуть позже сама удалю.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищите билеты на перечисленных Вам сайтах. Далее идете на сайт самой авиакомпании и заказываете. Потому что!
-если решите поменять билет, агент возьмет с вас штраф
-если решите вернуть билет агент возьмет с вас штраф
тогда как, все билеты приобретенные у Российских авиакомпании подлежат обмену,возврату совершенно бесплатно за 24 часа до вылета. 21.11.2012 15:38:37, КаПа
-если решите поменять билет, агент возьмет с вас штраф
-если решите вернуть билет агент возьмет с вас штраф
тогда как, все билеты приобретенные у Российских авиакомпании подлежат обмену,возврату совершенно бесплатно за 24 часа до вылета. 21.11.2012 15:38:37, КаПа
вот 2 назад нашли билеты на сайте [ссылка-1] оплатила картой,муж уже по этому билету летит.
21.11.2012 13:19:32, MGT

но можно еще и
airberlin.com
germanwings.com
austrian.com 21.11.2012 13:39:04, Marg
можно на сайте авиакомпании, можно у агентов - onetwotrip
21.11.2012 12:37:52, Мотька
не дают авиакомпании такие цены((( как на энивей
пока только турецкие, аэрофлот соответствовали 21.11.2012 14:55:09, Антонинка:)
покупала 2 раза на onetwotrip ,мне понравилось,удобно ,оплатить можно сразу на счет а/ компании,выходит чуток дешевле чем на офиц.сайте а/компании,и еще можно заказать питание на выбор.
21.11.2012 13:22:09, Victorovna(ex.motya04)
мое имхо - подобрать на сайте вроде anywayanyday, а затем выкупить в компании-перевозчике.
21.11.2012 12:54:51, Еня

пока только турецкие, аэрофлот соответствовали 21.11.2012 14:55:09, Антонинка:)

вообще же это не очень сложно заказывать?
а то в агенстве возле дома за каждый билет по 800 руб комиссию берут, жаба задушила и сказала: моск в кучу собрать и научиться уже бронировать в инете!!! 21.11.2012 13:06:24, bezmata
Сравнивала их цены на билеты Аэрофлота с сайтом Аэрофлота - суммы одинаковые.
21.11.2012 15:38:51, starka

ооооооооочень долго сомневалась (билеты были "сложные" - летели в Рим, улетали из Милана), на сайте авиакомпании такие билеты золотыми выходили(((
в итоге на энивей забронировала, оплатила, слетали, все ок. Нашла кучу отзывов, "пробивали" сайт. Все в порядке 21.11.2012 14:54:18, Антонинка:)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.