Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Испания+Франция очень нужна помощь.

Хочу соеденить эти две страны в летнем отдыхе, наверное июль-август. Основное это Испания и море дней 14 и дня 4 Франция. Думаю Францию вклинить куда-то посередине. Т.е покупаю билеты Москва-Барселона- Москва и там нужны билеты во Францию. Вот вопрос где лучше ловить билеты в Испанию и где и главное что (поезд, самолет) из Испании во Францию и обратно. И еще мы едем с ребенком и хотим посетить или Диснейленд или Порт Авентура, что лучше? для 11 лет. И если Дисней, то брать отель там на пару дней или можно в другом месте и кататься туда?
08.11.2012 13:17:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кити-фру
мы так отдыхали в этом году.Только в основном были в Париже, на 4 дня уезжали в Барселону (самолёт) и 5 дней Брюссель (скоростной тайлис).
Все билеты на самолёты поезда покупали заранее, в том числе и в дисней лэнд. Если интересно, пишите в личку, скину тел-н, всё расскажу. И во франции, и в испании была несколько раз-может чем и помогу Вам.
12.11.2012 23:15:48, кити-фру
можно поехать в Салоу, там поплавать, сходить в ПА и потом взять машину и покататься в Андорру и Францию. Мы так делали, все было круто. 08.11.2012 16:10:20, Lun
Интересно, надо подумать. 08.11.2012 16:42:05, ma-ma
Не советую думать про Салоу. Там не то, что яблоку будет негде упасть на пляже, но и передвигаться по улицам в толпе придётся. В русской толпе. 09.11.2012 23:46:48, Зябочка
Бесконечно далекая
да ладно:) мы были в начале августа. Вполне свободно на пляже...но мы не на центральном были, понятное дела, а на Ларге. И как раз не соотечественников полно, а вся европа там в августе, у них отпуска почти массовые. И испанцев, и немцев, и англичан...наших как раз не так и много:) хотя да, в августе там-Анапа:) но все ж все чисто и прилично. А в июле вообще красота:) 10.11.2012 21:03:51, Бесконечно далекая
Mash
А скажите пожалуйста - в каком отеле вы были? 17.11.2012 14:09:41, Mash
Франция большая, чего именно Вы от нее хотите?
Из Дисней-ПА я бы выбрала ПА, ибо народу меньше, ребенок подрощенный и парк отличный.
08.11.2012 15:21:59, Безобразная Эльза
От Франции наверное только Париж для начала, ибо за 3-4 дня больше не объять. Про ПА поняла, наверное остановимся на нем. 08.11.2012 16:12:00, ma-ma
не понимаю, тогда, зачем из Испании лететь во Францию? В самой Испании море достопримечательностей. Ну можно, конечно, как пишут выше съездить на запад Франции в Каркассон, это недалеко. Но лететь в Париж - это выше моего понимания. 08.11.2012 16:21:21, Безобразная Эльза
Объясняю. Испанию знаю и нежно люблю. Но очень хочется в Париж :) А вот туда просто не получается выбраться. Летом удается урвать 2-3 недели, осенью холодно там, зимой куда-то на солнышко тянет, весна выпадает как класс у дочки соревнования. Я уже третий год Париж пытаюсь куда-то впихнуть :) 08.11.2012 16:38:07, ma-ma
если именно Париж, то я бы выбрала самолет. Где ловить билеты - скайсканнер, к примеру. 08.11.2012 16:51:03, Безобразная Эльза

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!