Раздел: Бронирование отелей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

murmel

Для получения визы брони отеля в Берлине с букинга-достаточно?

Спланировала поездку в Германию(за визой к немцам пойду), забронировала (на популярном букинге) 3 отеля-при въезде и выезде из Германии-в Берлине, промежуточные в Дрездене и Нюрнберге.Прямое подтверждение из Дрезденского и Нюрнбергского отелей получила по факсу, без проблем.Берлинский отель вступил со мной в переписку, что мол по правилам отеля, подтвердить они могут бронь только полностью оплаченного проживания.(что это уже предоплата или даже оплата-это другой вопрос..)
Вопрос: если приложить к анкете 2 брони с букинга и 2 брони от отелей, полученных напрямую, естьли шанс получить визу ?То есть достаточно ли брони с букинга?
Завтра нести доки, но что-то заволновалась я..
И да-ж\д билеты переездов по германии уже куплены, их приложу, как доказательство своих намерений))
07.11.2012 13:41:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
а меня один раз они отправили полубольную обратно на улицу в очередь, т.к. я достала ножницы (которые у меня хотели на ленте отнять) и собралась вырезать фотографии прямо около ленты (а надо было на улице), они меня поставили в конец очереди..:( так что там все очень по-разному, от человека зависит, который там находится. 09.11.2012 17:31:24, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
murmel
Успешно сдала!очень доброжелательно все приняли.Наблюдала, как тем, кто подготовил неполный пакет доков, выписывали пропуска на этот же день с указанием времени прихода, со словами:Я выпишу на час попозже .чтобы Вы не волновались!Вот это да!такое впечатление, что кто-то (турфирмы) спецом рассказывают страшилки про самостоятельную подачу документов))про бронирование даже не возникло вопросов-и подтверждение с букинга и из отелей взяли безоговорочно. 08.11.2012 13:29:49, murmel
Муж подавал на всю семью, говорит, там до полной картины только овчарок не хватало. Все было очень жестко, так что вам повезло. 13.11.2012 18:32:33, ЛюбимицаКлаппа
А мы очень душевно сдали в понедельник) И повторный талон нам выписали, и без очереди потом везде нас пропустили. Как-то все внятно и понятно было. 14.11.2012 12:47:12, Tortillka
Rulezza
на самом деле вам просто повезло. 08.11.2012 14:10:32, Rulezza
murmel
может это год российско-германский..Лояльнее отношение что ли .Я провела внутри 1,5 часа- в перерыв попала(с 10.00 до 10.30)+ вредный европеец выбивал себе право на срочное оформление визы, ругался на английском, немецком и русском.Его долго и терпеливо слушали И он добился своего)так что деловито и спокойно все в посольстве) 08.11.2012 15:55:54, murmel
Rulezza
вы пришли по записи и провели там полтора часа. какой-такой перерыв в десять утра! кто-то громко ругался. И это называется лояльность? А на улице сколько стояли? Дождя не было - повезло. :)
В ВЦ Франции надо было ждать меньше двух минут. Без всяких звонков, записей и стояния на улице. Недостающие документы отправляли по электронке. Да, там еще девушки помогают анкету заполнить и на дурацкие вопросы отвечают. Ну и визу, взрослым, все-таки не на срок поездки дают.
08.11.2012 18:56:04, Rulezza
murmel
ругался посетитель- и по ту сторону все терпеливо его выслушивали.Конечно лояльность к посетителям, ему же дали возможность добиться своего ..Не понимаю, что вас напрягает)Пришла к точно назначенному времени-на улице 10 минут стояла.и потом -это же ни Визовый центр.Для посольства-считаю ОК. 08.11.2012 20:47:03, murmel
Rulezza
всегда можно не доводить до состояния, когда клиент начинает ругаться. У Германии нет ВЦ. Жаль. 08.11.2012 22:03:49, Rulezza
Olechka
Вообще-то там всегда перерыв в 10 на полчаса. 08.11.2012 20:19:36, Olechka
Rulezza
тогда не надо записывать людей на это время. разве не так? 08.11.2012 22:04:26, Rulezza
Olechka
Так на 10 и нет записи. 08.11.2012 23:57:07, Olechka
Rulezza
достаточо. немцам главное выездные билеты. 07.11.2012 14:01:29, Rulezza
А если на семью бронируешь? 08.11.2012 08:48:55, Tortillka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!