Спланировала поездку в Германию(за визой к немцам пойду), забронировала (на популярном букинге) 3 отеля-при въезде и выезде из Германии-в Берлине, промежуточные в Дрездене и Нюрнберге.Прямое подтверждение из Дрезденского и Нюрнбергского отелей получила по факсу, без проблем.Берлинский отель вступил со мной в переписку, что мол по правилам отеля, подтвердить они могут бронь только полностью оплаченного проживания.(что это уже предоплата или даже оплата-это другой вопрос..)
Вопрос: если приложить к анкете 2 брони с букинга и 2 брони от отелей, полученных напрямую, естьли шанс получить визу ?То есть достаточно ли брони с букинга?
Завтра нести доки, но что-то заволновалась я..
И да-ж\д билеты переездов по германии уже куплены, их приложу, как доказательство своих намерений))
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для получения визы брони отеля в Берлине с букинга-достаточно?
07.11.2012 13:41:50, murmel14 комментариев

Муж подавал на всю семью, говорит, там до полной картины только овчарок не хватало. Все было очень жестко, так что вам повезло.
13.11.2012 18:32:33, ЛюбимицаКлаппа
А мы очень душевно сдали в понедельник) И повторный талон нам выписали, и без очереди потом везде нас пропустили. Как-то все внятно и понятно было.
14.11.2012 12:47:12, Tortillka

В ВЦ Франции надо было ждать меньше двух минут. Без всяких звонков, записей и стояния на улице. Недостающие документы отправляли по электронке. Да, там еще девушки помогают анкету заполнить и на дурацкие вопросы отвечают. Ну и визу, взрослым, все-таки не на срок поездки дают. 08.11.2012 18:56:04, Rulezza

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.