Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москва - Киев на авто
Поделитесь , пожалуйста , своими впечатлениями о поездке в Киев из Москвы на авто . Интересует 1.выбор маршрута и 2.Не заезженные интересности в Киеве и округе. Знаю, что есть несколько вариантов маршрута. Хотелось бы услышать ваши мнения и советы. Спасибо!
03.11.2012 00:30:37, young&beautiful
13 комментариев
Ездили летом. По смоленке через Белоруссию. Трасса хорошая.
В Киеве были первый раз, поэтому смотрели Основные достопримечательности: Лавру, андреевский спуск, Владимирскую горку. Катались на фуникулере, на кораблике по Днепру. Были в зоопарке (с нами ребенок ездил). Очень понравилось в Пирогово - музей национального быта под открытым небом. 08.11.2012 18:02:54, Ladybird
В Киеве были первый раз, поэтому смотрели Основные достопримечательности: Лавру, андреевский спуск, Владимирскую горку. Катались на фуникулере, на кораблике по Днепру. Были в зоопарке (с нами ребенок ездил). Очень понравилось в Пирогово - музей национального быта под открытым небом. 08.11.2012 18:02:54, Ladybird
да нет. Летом все равно, думаю, народу больше, чем в остальное время года. Т.ч. вам в этом плане лучше :)
13.11.2012 21:52:12, Ladybird
мы ездили на майские по киевскому шоссе. ну так, нормально, бывает хуже.на границе по 3 часа в каждую сторону. А киев очень понравился, еще хочу:) у нас вряд ли были незаезженные интересности, т.к. мы первый раз были и с детьми, т.е. маршруты у нас под детей были адаптированы. Что именно интересует, спрашивайте, может пригожусь:)
06.11.2012 20:32:47, ТаЗайка

Хотя, вот честно, не проехала бы мимо, чисто ради стеба. А про Бессарабку серьезно. 05.11.2012 00:16:26, Бренда
Ездим каждый год в Киев, кроме этого года. По Минскому шоссе через Белоруссию длиннее, но дорога загляденье, летишь очень быстро по трассе. По Киевскому через Брянскую область, дорога 2 года назад была ужас ужасный, ямы на дорогах как со второй мировой остались, очень много было ремонтируемых дорог, забейте поиском может уже отремонтировали,вроде друзья ездили, говорят, что хорошая теперь, по-моему на 150 км короче. Границы - это как повезет, можно и там и там застрять, у нас дольше получилось на укр-блр., но это раз на раз не приходится.
03.11.2012 23:42:53, Natali74
Ага , спасибо ! Да, вот многие говорят про хорошую Белорусскую трассу. Я и сама по ней ездила в Европу. А про второй вариант , через Брянск отзывов мало и все как то не очень .
04.11.2012 00:14:12, young&beautiful

По-моему, все так же на Брянской, как и было. До Калуги только хорошая дорога. Дальше - жуть.
04.11.2012 23:18:09, SillyBilly
Мне тоже интересно очень! Летом хотим с мужем выбраться!
03.11.2012 18:21:35, ТАНЮСИК
а мы с друзьями через четыре дня. Похоже , здесь нет любителей автопутешествий ...Плак - плак )
03.11.2012 20:35:07, young&beautiful

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.