Раздел: Маршрут поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

young&beautiful

Москва - Киев на авто

Поделитесь , пожалуйста , своими впечатлениями о поездке в Киев из Москвы на авто . Интересует 1.выбор маршрута и 2.Не заезженные интересности в Киеве и округе. Знаю, что есть несколько вариантов маршрута. Хотелось бы услышать ваши мнения и советы. Спасибо!
03.11.2012 00:30:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ездили летом. По смоленке через Белоруссию. Трасса хорошая.
В Киеве были первый раз, поэтому смотрели Основные достопримечательности: Лавру, андреевский спуск, Владимирскую горку. Катались на фуникулере, на кораблике по Днепру. Были в зоопарке (с нами ребенок ездил). Очень понравилось в Пирогово - музей национального быта под открытым небом.
08.11.2012 18:02:54, Ladybird
young&beautiful
Спасибо! получается две таможни . Не тяжко? 08.11.2012 18:11:04, young&beautiful
да нет. Летом все равно, думаю, народу больше, чем в остальное время года. Т.ч. вам в этом плане лучше :) 13.11.2012 21:52:12, Ladybird
мы ездили на майские по киевскому шоссе. ну так, нормально, бывает хуже.на границе по 3 часа в каждую сторону. А киев очень понравился, еще хочу:) у нас вряд ли были незаезженные интересности, т.к. мы первый раз были и с детьми, т.е. маршруты у нас под детей были адаптированы. Что именно интересует, спрашивайте, может пригожусь:) 06.11.2012 20:32:47, ТаЗайка
young&beautiful
Спасибо, Вам ! 06.11.2012 23:49:45, young&beautiful
Бренда
Я бы на вашем месте обязательно заехала в Бельдяжки :) Серьезно :) А по Киеву - оч.красивый город, но места, где мы были истоптаны туристами, т.ч. ничего нового не подскажу. Единственное, не пройдите мимо Бессарабки, даже если сало не будете покупать (мне вот оно, например, совершенно не интересно), там куча аутентичных вкусных продуктов :) 04.11.2012 23:44:02, Бренда
young&beautiful
Спасибо! гляну обязательно ! 04.11.2012 23:52:09, young&beautiful
Бренда
Ну, про Бельдяжки я все-таки пошутила, каюсь :) Это из фильма "о чем говорят мужчины". Там герои тоже ехали Москва-Киев-Одесса [ссылка-1] [ссылка-2]
Хотя, вот честно, не проехала бы мимо, чисто ради стеба. А про Бессарабку серьезно.
05.11.2012 00:16:26, Бренда
Ездим каждый год в Киев, кроме этого года. По Минскому шоссе через Белоруссию длиннее, но дорога загляденье, летишь очень быстро по трассе. По Киевскому через Брянскую область, дорога 2 года назад была ужас ужасный, ямы на дорогах как со второй мировой остались, очень много было ремонтируемых дорог, забейте поиском может уже отремонтировали,вроде друзья ездили, говорят, что хорошая теперь, по-моему на 150 км короче. Границы - это как повезет, можно и там и там застрять, у нас дольше получилось на укр-блр., но это раз на раз не приходится. 03.11.2012 23:42:53, Natali74
young&beautiful
Ага , спасибо ! Да, вот многие говорят про хорошую Белорусскую трассу. Я и сама по ней ездила в Европу. А про второй вариант , через Брянск отзывов мало и все как то не очень . 04.11.2012 00:14:12, young&beautiful
По-моему, все так же на Брянской, как и было. До Калуги только хорошая дорога. Дальше - жуть. 04.11.2012 23:18:09, SillyBilly
Мне тоже интересно очень! Летом хотим с мужем выбраться! 03.11.2012 18:21:35, ТАНЮСИК
young&beautiful
а мы с друзьями через четыре дня. Похоже , здесь нет любителей автопутешествий ...Плак - плак ) 03.11.2012 20:35:07, young&beautiful

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!