Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Нижний Новогод - может кто был?..поделитесь ..спасибо

Хотим на три дня съездить куда-нить на январские - были в Ярославле и в Суздале. Стоит ли в Нижний ехать - или опять в Ярославль - очень так все понравилось..спасибо заранее..или может еще куда посоветуете...
31.10.2012 13:33:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Н.Новогород, вернее его исторический центр, красивый и интересный, но, как и в Ярославле, больше 3 дней в самом городе делать нечего. Гостинницу имеет смысл брать на высоком берегу (т.е. ближе к центру). Я жила на низком берегу у автозавода (гостиница Волна) - комфортная, вполне европейская, но до центра от нее даже на машине не меньше 30 минут - на мосту постоянная пробка.
Последний раз я там была как раз в ноябре. Нормально было - заплатили таксисту и он нас по всем удаленным от центра достопримечательностям провез и показал, а потом высадил у кремля и мы гуляли потом сами.
01.11.2012 09:01:44, starka
Алигоша
Спасибо большое..мы в Ярославе в Ибисе жили - в Нижнем тоже эта гостиница есть - очень все понра...спасибо 02.11.2012 15:26:55, Алигоша
Fine de Claire
Нижний очень люблю, но не бывала там зимой, а только во время теплоходных поездок летом-осенью. Город мне очень нравится и на мой вкус внимания заслуживает. Если вы с машиной и посчитаете что на НН вам трех дней много, то рядом - Городец, Макарьев.. 31.10.2012 13:47:23, Fine de Claire
Привет любителям круизов :))) 31.10.2012 15:49:26, КалиНа*
Fine de Claire
в хорошем смысле этого слова;))? 31.10.2012 16:38:03, Fine de Claire
ДА! Я тоже обожаю круизы! :)))) 31.10.2012 16:54:19, КалиНа*
Fine de Claire
:) 31.10.2012 17:23:03, Fine de Claire
Алигоша
Пошла смотреть..спасибо 31.10.2012 13:49:36, Алигоша
НН мне не понравился, НО рядом есть Городец [ссылка-1] - вот он очень приглянулся, и пряники объедение + в Николин ключ по пути заскочить к источнику. Можно Дивеево и Муром охватить
Вот для ориентира [ссылка-1]
31.10.2012 13:45:48, КалиНа*
Алигоша
Спасибо большое...изучу сейчас.. 31.10.2012 13:49:22, Алигоша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!