Девочки, на следующее лето хотим проехать в Болгарию. Нужны недорогие аапартаменты для нашей семьи - двое взрослых и двое детей - 13 и 2 лет. В апартаментах необходимы две комнаты и кухня. Где именно в Болгарии - пока не знаем, хочу послушать бывалых. Интересует именно семейный отдых, без громкрй музыки и аниматоров (не любим). Так же хотелось бы, чтобы рядом были интересные исторические места для экскурсий.
Что посоветуете? Главное - не дорого и хорошо.
Всем спасибо!
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да и вообще-пользовалась внизу их холодильником))
завтрак мне и 3-м дочкам обходился на всех рублей 200-250)) 27.10.2012 18:55:02, MARUSSIA

Мы были этим летом в св.власе, Марина и Панорама Форт Бич (Marina & Panorama Fort Beach) Понравилось. Как Вы и хотите, без аниматоров, но есть детский клуб для малышастей достаточно ненавязчивый. Если будут вопросы пишите.
26.10.2012 15:42:43, Таника (в сист. таната)
мы тоже там были))) в конце июля. Все понравилось, кроме одного - пляжа. Совершенно безумная цена на лежаки и зонтики (лежак 8 лев и зонт 8 лев, итого 16 за день, а нас трое было, очень накладно выходило за 12 дней)), лежали на полотенце на песке, народу тьма, как в Крыму))) береговая линия очень узкая на мой взгляд. Бронировали на сайте gosunnybeach.com, это вроде как местная компания PMGgroup, их офис в Панораме при входе справа. Визу оформляли сами в визовом центре на савеловской, очень быстро bulgariavac.ru
30.10.2012 17:54:24, Царевна-несмеяна
А не подскажете, через какую фирму бронировали и как визу оформляли?
27.10.2012 10:57:19, Natashik_d

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.