лето 2013 на Майорке
девочки, лето 2013 не за горами
в последнее время все больше путешественников выбирает самостоятельный отдых.
обращайтесь пожалуйста если вас интересует как забронировать частные дома и апартаменты на Май орке.
я работаю напрямую с владельцами..сейчас самое время забронировать понравившийся вариант, пока его шустрые и заблаговременные европейцы не увели
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну не все ловят то что осталось:) есть и те у кого возможность планировать имеется
21.10.2012 14:36:35, valeria2012
ну удачи тогда..я вам лично не навязываюсь
кому актуально-добро пожаловать-обращайтесь...кому неинтересно - проходите мимо 21.10.2012 17:35:08, valeria2012
кому актуально-добро пожаловать-обращайтесь...кому неинтересно - проходите мимо 21.10.2012 17:35:08, valeria2012

Да и с посредниками нет проблем. 21.10.2012 16:19:41, Солнечное сплетение
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.