лето 2013 на Майорке
девочки, лето 2013 не за горами
в последнее время все больше путешественников выбирает самостоятельный отдых.
обращайтесь пожалуйста если вас интересует как забронировать частные дома и апартаменты на Май орке.
я работаю напрямую с владельцами..сейчас самое время забронировать понравившийся вариант, пока его шустрые и заблаговременные европейцы не увели
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну не все ловят то что осталось:) есть и те у кого возможность планировать имеется
21.10.2012 14:36:35, valeria2012
ну удачи тогда..я вам лично не навязываюсь
кому актуально-добро пожаловать-обращайтесь...кому неинтересно - проходите мимо 21.10.2012 17:35:08, valeria2012
кому актуально-добро пожаловать-обращайтесь...кому неинтересно - проходите мимо 21.10.2012 17:35:08, valeria2012

Да и с посредниками нет проблем. 21.10.2012 16:19:41, Солнечное сплетение
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.