Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За ссылке по Праге и Вене спасибо! Вопросов стало еще больше! Help!

Нужен трезвый взгляд со стороны... не могу понять как распределить две недели на пол Европы)прилетаем в Берлин, там уже были, так что нужно 1-1,5 дня зайти туда, куда не попали в прошлый раз, из Берлина планирую в Дрезден на 2-3 дня, из Дрездена в Прагу, в Праге вычитала столько всего интересного, что там можно на долго остаться, вопрос за сколько дней можно хотя бы основное посмотреть? 4-5 дней хватит? обратных билетов пока нет, как вариант вылет опять из Берлина или из Вены, цена одинаковая до цента, день тоже только один, позже или раньше гораздо дороже (из Праги вообще вылеты нуу очень дорогие). Не могу понять масштаб этих городов, может я зря волнуюсь и хватит нам полных 4 дней на Прагу и 3 дней на Вену? билеты смотрю на майские праздники, так что лучших вариантов ждать не приходится..
17.10.2012 17:15:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люпин
Насчет трех дней в Вене... Мы были 10 дней, было мало. ИМХО, город, который заслуживает большего, чем три дня. 18.10.2012 12:45:19, Люпин
Юля В
Почитала отзывы. Не знаю, не знаю, но на мой взгляд, получается именно галопом по Европе. Я бы оставила Германию и Прагу без Вены. Вена уже будет лишней. Лишней, потому что сильно другая. Прага гораздо гармоничней сочетается с Восточной Европой.
Мы были 3 полных дня в Вене и считаем, что увидели мизер (но больше не было возможности по времени).

Может быть к Праге добавить еще Чески-Крумлов?
17.10.2012 23:38:15, Юля В
kupidonovna
На первый раз хватит, а потом ,где Вам понравится, еще приедете, я в Прагу,хоть каждый год бы ездила , 3 раза была и обязательно еще поеду, в Вене была 1 день (из Праги на автобусе ездили)- это не о чем , собираемся поехать на след. год, чтоб спокойно погулять .Они абсолютно разные. А вот в Дрезден, я не влюбилась. Вот ссылка на автобус он вообще катается по всей европе , мы в Москве покупали билеты чтоб из Праги в Вену и обратно приехать
[ссылка-1]
17.10.2012 21:51:40, kupidonovna
Бренда
Не знаю, какие у вас интересы, но нам неделю на Вену не хватило катастрофически :( Правда, на один день мы выбрались в Зальцбург и на пол-дня в Баден... И Прага, на мой взгляд, заслуживает более пристального внимания...
На Дрезден, ИМХО, хватит и одного дня, он прекрасен, но чувствуется, что новодел...
17.10.2012 21:02:40, Бренда
Мы были в Вене зимой - получилоась примерно 2,5 дня - НЕ ХВАТИЛО!!!! :((((( еще собираемся, досмотреть то, на что не хватило времени. 17.10.2012 17:52:35, Евтушенко Наталья
Мне кажется, хватит.
Я бы на вашем месте взяла обратный вылет из Вены.
[ссылка-1] - это автобусы из Праги в Вену, цена вопроса 18 евро.
17.10.2012 17:41:55, Мотька
скорее всего так и поступлю)) спасибо огромное за ссылку) 17.10.2012 17:46:00, celeno
Хватит. Если без окрестных городов и замков, то достаточно. 17.10.2012 17:24:46, starka
+1. Да и потом пресытиться можно, мы больше 2-3 в неделю на экскурсии не тратим, много просто гуляем по городу 17.10.2012 17:29:30, Tortillka
Даа в том то и дело, что мы тоже очень любим гулять)) поэтому и боюсь, что из-за нехватки времени как-то смазано может все пройти... галопом по Европе в прямом смысле(( 17.10.2012 17:43:46, celeno
нормально все будет, мы только вернулись из Вены были 4 полных дня, все успели, что запланировали, даже на полдня съездили в Братиславу, но там больше делать нечего, Вы только программу себе наметьте на каждый день 17.10.2012 17:56:09, Мотька

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!