Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pene

про Францию спрошу)

А посоветуйте не дорогое )) побережье во Франции если такое в обще есть))
Спасибо всем)
15.10.2012 13:10:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настя09
Знакомые ездили в Мимизан, это очень красивый и недорогой курорт. А недалеко есть молодежный языковой лагерь Dream Team, который расположен на побережье Атлантики. Так они ребенка отправили отдыхать в лагерь и ездили из Мимизана его проведывать. Хотя моя приятельница говорит, что и на курорте было отлично, он находится на берегу чистого озера, а в свое время здесь жила Марина Цветаева, когда была в эмиграции. 17.10.2012 13:22:19, Настя09
Fine de Claire
любое поберьжье? Мне думается вопрос из области фантастики и все относительно, как всегда.
Ну например, сравнивая Биарриц, Сан-Себастьян (Испания) и Байонну на Атлантике в последней предложения по жилью дешевле.
На Лазурном берегу Ницца и Канны дорогие курорты но и там можно найти жилье на свой кошелек, а сравнивая цены на жилье с близлежащими городками - Жуан ле пен, Антиб, Вильфранш и др, можно выбрать более "доступное" вам.
Наш выбор в этом сентябре был из Ла Сьоты, Касси, Сен Сира и Бандоля - все это небольшие городки на ЛБ недалеко от Марселя. Выбор пал на Сен Сир. Жилье недорогое, питание дешевым не назвала бы.
А еще есть Северное море: Довиль, Трувиль, Этрета и др.. Курорты старые и известные, цен на жилье не знаю, посмотрите сами.
15.10.2012 19:42:07, Fine de Claire
pene
спасибо
очень познавательно)
15.10.2012 20:24:38, pene
мы тут жили...было дешевле чем в отеле , но мы были в сентябре и октябре [ссылка-1] говорит по анг, очень милый человек 15.10.2012 18:21:45, InnChik
pene
а как по ценам на продукты?
спасибо
15.10.2012 20:38:12, pene
мы ездили в магазины ашан, касино и пр, сами покупали и готовили. продукты отличные, фрукты -овощи дешевле чем в москве. из расчета 50евро на 2 в день, мы почти всегда укладывались в сумму. кафе конечно сюда не входят--- 15.10.2012 23:09:22, InnChik
pene
Спасибо 15.10.2012 23:17:13, pene
Люпин
В районе Тулона цены ниже. 15.10.2012 15:45:55, Люпин
pene
а что нить можете посоветовать

спасибо
15.10.2012 16:06:28, pene
Мы в этом году снимали квартиру в Ментоне (Menton), в 30 минутах на машине от Ниццы. Питались и в ресторанах\кафе, и просто покупали еду в магазинах и на рынках - не могу сказать, что безумно дорого. Плюс на машине покатались по побережью, горным деревушкам и даже до Генуи доехали :)) Вильфранш показался немного дороже, но зато там море такого цвета потрясающего!!! 19.10.2012 19:28:00, OA
Люпин
Нет, более конкретно не могу, к сожалению. Просто отмечала для себя год назад, что туда можно поехать, там относительно Ниццы дешевле, а берег Лазурный :) 15.10.2012 18:07:11, Люпин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!