А посоветуйте не дорогое )) побережье во Франции если такое в обще есть))
Спасибо всем)
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну например, сравнивая Биарриц, Сан-Себастьян (Испания) и Байонну на Атлантике в последней предложения по жилью дешевле.
На Лазурном берегу Ницца и Канны дорогие курорты но и там можно найти жилье на свой кошелек, а сравнивая цены на жилье с близлежащими городками - Жуан ле пен, Антиб, Вильфранш и др, можно выбрать более "доступное" вам.
Наш выбор в этом сентябре был из Ла Сьоты, Касси, Сен Сира и Бандоля - все это небольшие городки на ЛБ недалеко от Марселя. Выбор пал на Сен Сир. Жилье недорогое, питание дешевым не назвала бы.
А еще есть Северное море: Довиль, Трувиль, Этрета и др.. Курорты старые и известные, цен на жилье не знаю, посмотрите сами. 15.10.2012 19:42:07, Fine de Claire
мы тут жили...было дешевле чем в отеле , но мы были в сентябре и октябре [ссылка-1] говорит по анг, очень милый человек
15.10.2012 18:21:45, InnChik
мы ездили в магазины ашан, касино и пр, сами покупали и готовили. продукты отличные, фрукты -овощи дешевле чем в москве. из расчета 50евро на 2 в день, мы почти всегда укладывались в сумму. кафе конечно сюда не входят---
15.10.2012 23:09:22, InnChik

Мы в этом году снимали квартиру в Ментоне (Menton), в 30 минутах на машине от Ниццы. Питались и в ресторанах\кафе, и просто покупали еду в магазинах и на рынках - не могу сказать, что безумно дорого. Плюс на машине покатались по побережью, горным деревушкам и даже до Генуи доехали :)) Вильфранш показался немного дороже, но зато там море такого цвета потрясающего!!!
19.10.2012 19:28:00, OA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.