А посоветуйте не дорогое )) побережье во Франции если такое в обще есть))
Спасибо всем)
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну например, сравнивая Биарриц, Сан-Себастьян (Испания) и Байонну на Атлантике в последней предложения по жилью дешевле.
На Лазурном берегу Ницца и Канны дорогие курорты но и там можно найти жилье на свой кошелек, а сравнивая цены на жилье с близлежащими городками - Жуан ле пен, Антиб, Вильфранш и др, можно выбрать более "доступное" вам.
Наш выбор в этом сентябре был из Ла Сьоты, Касси, Сен Сира и Бандоля - все это небольшие городки на ЛБ недалеко от Марселя. Выбор пал на Сен Сир. Жилье недорогое, питание дешевым не назвала бы.
А еще есть Северное море: Довиль, Трувиль, Этрета и др.. Курорты старые и известные, цен на жилье не знаю, посмотрите сами. 15.10.2012 19:42:07, Fine de Claire
мы тут жили...было дешевле чем в отеле , но мы были в сентябре и октябре [ссылка-1] говорит по анг, очень милый человек
15.10.2012 18:21:45, InnChik
мы ездили в магазины ашан, касино и пр, сами покупали и готовили. продукты отличные, фрукты -овощи дешевле чем в москве. из расчета 50евро на 2 в день, мы почти всегда укладывались в сумму. кафе конечно сюда не входят---
15.10.2012 23:09:22, InnChik

Мы в этом году снимали квартиру в Ментоне (Menton), в 30 минутах на машине от Ниццы. Питались и в ресторанах\кафе, и просто покупали еду в магазинах и на рынках - не могу сказать, что безумно дорого. Плюс на машине покатались по побережью, горным деревушкам и даже до Генуи доехали :)) Вильфранш показался немного дороже, но зато там море такого цвета потрясающего!!!
19.10.2012 19:28:00, OA

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.