Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виза ребенку (британская)
помогите, плиз, кто в теме! Если у родителей есть визы, а у ребенка нет, то как на ребенка подавать? Не могу инфу найти даже на сайте(((
14.10.2012 15:23:57, Крёстная
14 комментариев

Я дочери оформляла весной визу без сопровождения, документы все собирала как для себя. 14.10.2012 17:20:42, Marynika

А согласие на вывоз ребенка прикладывали от обоих родителей? требует британия?
15.10.2012 11:59:24, Mercury

Прям два согласия требуют? Моя тоже одна летает, всегда обходилась одним согласием. Но не в британию... Вот и выясняю.
15.10.2012 18:22:35, Mercury

Судя по тому, что переводить документы можно было и не в бюро переводчиков, а меня просили обязательно со штампом, причём я несколько раз уточняла у разных людей в отделе яз. школы, занимающимся визами, то я не удивлюсь, что и от одного родителя согласия хватит.
Вчера, например, классный руководитель дочери выдала бумажку с требованиями к фотографии для визы в Чехию - мы с мужем "рухнули" просто от этих "строжайших требований".:)))) 16.10.2012 09:27:56, Marynika
не нужен штамп (в июне делали)
а как заполнить анкету на английском - на форуме Винского прям пошагово есть 14.10.2012 18:34:14, КалиНа*
а как заполнить анкету на английском - на форуме Винского прям пошагово есть 14.10.2012 18:34:14, КалиНа*
Кто? Агенство? так там полно "профессионалов" им и для выезда на Украину с родителем Согласие подавай :(((
14.10.2012 21:21:23, КалиНа*

Если я правильно помню, то до 18 лет ребенка - там ставятся все данные взрослого, типа работа-доход и т.п.
14.10.2012 21:20:12, КалиНа*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.