Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крёстная

Виза ребенку (британская)

помогите, плиз, кто в теме! Если у родителей есть визы, а у ребенка нет, то как на ребенка подавать? Не могу инфу найти даже на сайте(((
14.10.2012 15:23:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marynika
Я думаю, так же, как и взрослым. Т.е. собирать полный пакет документов, заполнять анкету на ребёнка, прикладывать копии своих виз.
Я дочери оформляла весной визу без сопровождения, документы все собирала как для себя.
14.10.2012 17:20:42, Marynika
Крёстная
спасибо, а свой паспорт сдавали вместе с его или только копии виз своих? И где инфу брали как заполнять или вам агентство делало? Я помню, что свое все онлайн заполняла 14.10.2012 17:32:36, Крёстная
Marynika
Дочь отправляла с языковой школой. Анкету заполняла сама он-лайн на английском. У меня визы не было, но по аналогии с шенгеном, я думаю, надо прикладывать копию своей, если имеется, а также копии первой страницы паспорта. Все документы - свид. о рождении, справку из школы, справку о (моём) счёте в банке - всё нужно преводить на английский, нотариально не обязательно заверять, но нужен штамп бюро переводов. 14.10.2012 17:50:34, Marynika
А согласие на вывоз ребенка прикладывали от обоих родителей? требует британия? 15.10.2012 11:59:24, Mercury
Marynika
Да, от обоих, но дочь ехала без родителей. Причём при регистрации на рейс, до подхода к стойкам, стоят спец. дяди и тщательно вычитывают Согласие.:))) 15.10.2012 17:06:04, Marynika
Прям два согласия требуют? Моя тоже одна летает, всегда обходилась одним согласием. Но не в британию... Вот и выясняю. 15.10.2012 18:22:35, Mercury
Marynika
Почему 2? Одно, но от обоих родителей.:)))
Судя по тому, что переводить документы можно было и не в бюро переводчиков, а меня просили обязательно со штампом, причём я несколько раз уточняла у разных людей в отделе яз. школы, занимающимся визами, то я не удивлюсь, что и от одного родителя согласия хватит.
Вчера, например, классный руководитель дочери выдала бумажку с требованиями к фотографии для визы в Чехию - мы с мужем "рухнули" просто от этих "строжайших требований".:))))
16.10.2012 09:27:56, Marynika
Переводила все документы сама.Подавали в мае. 14.10.2012 19:44:41, narezka007
не нужен штамп (в июне делали)
а как заполнить анкету на английском - на форуме Винского прям пошагово есть
14.10.2012 18:34:14, КалиНа*
Marynika
Здорово! В марте нужно было, прямо настаивали.:( 14.10.2012 20:26:43, Marynika
Кто? Агенство? так там полно "профессионалов" им и для выезда на Украину с родителем Согласие подавай :((( 14.10.2012 21:21:23, КалиНа*
Marynika
Языковая школа. Вроде бы только этим и занимаются, должны знать, ага.:)))) 14.10.2012 21:58:17, Marynika
Крёстная
девочки, спасибо) А на Винском про детей тоже есть (как заполнять?) Я когда - то сто лет назад видела на взрослого и это было так давно(( 14.10.2012 20:07:36, Крёстная
Если я правильно помню, то до 18 лет ребенка - там ставятся все данные взрослого, типа работа-доход и т.п. 14.10.2012 21:20:12, КалиНа*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!