Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в Парижский Диснейлэнд в ноябре уже поздно лететь? И еще вопросы...

Хочу развеяться:) Но могу только с ребенком 3-ех лет. И подружку взять для компании:) Визы нет, сколько ее нам делать будут? Там уже холодно будет в ноябре, кто был?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
10.10.2012 13:40:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы ездили вот только, в сентябре, правда с пятилеткой.
Трехлетке будет много всего интересно. На 2 самые большие горки не пустят (с 1.40), на горки с паровозом (там где "рудник") ограничение 1.02, но сам аттракцион страшноватый (я повела пятилетку, ей понравилось, но я пожалела), Питер Пэн был закрыт в наш визит. Всякие карусельки, лодочные аттракционы, лабиринт чеширского кота, игровая площадка рядом с пиратским кораблем - там достаточно много всего и мы видели очень много мелких детей.
Другой вопрос, что непонятно какая будет погода в ноябре. У нас 1 день из четырех был дождь и было очень неприятно.
10.10.2012 17:40:36, Спрячусь
Только вернулись. Погода и сейчас очень дождливая. 17.10.2012 21:03:55, Маркуша
Да, я тоже про погоду подумала. Не буду рисковать, пожалуй. 10.10.2012 19:58:22, Наталия1974
ТЕПИрина
про наябрь - может и не поздно, а про 3 года - рано. На многие классные атракционы ребенка просто не пустят, да и не очень то он запомнит всю эту красоту вообще./ Лучший возраст для Диснея - это начальная школа, а еще лучше рост 140см - тогда ему везде доступ будет и на большие на на маленькие атракционы. А так там хорошо ;) 10.10.2012 16:12:18, ТЕПИрина
Мы были в 4 года. Полный восторг! 14.10.2012 21:59:30, Et Cetera
Спасибо. Решила, что пока,действительно, рано:( 10.10.2012 17:17:53, Наталия1974
Может не отменять, а перенести время поездки?
Там столько народа с колясками!
Честно, если бы не финансовый вопрос, я бы и с двухлеткой поехала :) Была у меня мечта - папу отправить со старшей в Дисней-Студио, а самой с мелкой в Диснейленде погулять :)
БОльшая часть аттракционов там - зрелищные, а не американские горки.
10.10.2012 17:30:37, Еня
Да некуда переносить. Визы нет. Пока справки соберу, пока сдам доки, пока сделают визу и т.д. 10.10.2012 20:23:20, Наталия1974
Kitenok
А я бы не повезла 3-х летку, насмотрелась в этом году как они там в очередях бедные, не знают чем себя занять :( ... 10.10.2012 15:04:59, Kitenok
Можно освоить бесплатную систему FastPass. 14.10.2012 21:58:45, Et Cetera
Я думаю, может, в ноябре-то не будет столько народу? 10.10.2012 15:05:31, Наталия1974
очереди будут, но их можно минимизировать, если идти против потока. И там много и без очередей всякого - шоу, игровые площадки, лабиринт.
А вот что отели в стопе меня бы смутило. С 3-леткой пожалуй и правда тяжеловато из Парижа ездить.
Я ездила с 6-леткой, жили в Париже. Ужинать возвращались в город, так на первом ужине дочка заснула, не дождавшись еды :( Еще ведь и разница во времени.
10.10.2012 17:15:55, Еня
mother tanya
сами визу быстро сделаете, под тур - 10-14 дней.
отели в самом Диснее уже до конца ноября в стопе, поэтому если только жить в Париже.
10.10.2012 14:01:02, mother tanya
как мне говорили в агенстве - ну это же Париж! Там всегда хорошо :)
А так я как-то чудесно съездила в конце декабря, и было прекрасно. А потом в начале марта ветер замучал, при +5-7 как раз в Диснейленде задубела в очередях на улице.
Дочка правда была в восторге, но ее я одевала в зимнюю одежду, а себе не догадалась взять.
10.10.2012 13:55:35, Еня
Да по-разному бывает в ноябре. Дочка в прошлом году в конце ноября ездила, так в Париже около 15 градусов было! Но это им повезло, я так понимаю 10.10.2012 13:45:34, IrMa
ХрюХрюша
может быть и 20 и 10, по своему многоразовому опыту говорю. Но осенью там лучше, чем весной. Визу французы делают быстро. 10.10.2012 13:57:24, ХрюХрюша

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!