:) плиз. Что-то не могу понять. Там будет указано, на какие даты/направления скидки или как? Смотрю Париж со 2-го по 5 ноября - ничего дешевого. Смотрю его же с 7 по 10 марта - тоже заоблачные цены.
P.S. в анонсе указано - СТАРТ ПРОДАЖ И ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТАРИФАМ В 9.00 МСК!
и где инфа по тарифам?
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я им позвонила в полдесятого, они сказали, что сами ничего не знают и не видят, акция еще не началась, хотя анонсировалось, что в 9 начнется, смотрите сайт в течение дня, должно появиться. На винском кто-то вывесил тарифы, ничего интересного, как и следовало ожидать.
02.10.2012 12:15:58, Ирина П

да подозреваю, что и не было. а нигде не напишут направления и даты на которые можно низкие тарифы ловить?
02.10.2012 10:10:10, ТаЗайка

Москва-Ханой(или Хошимин) на ноябрь 36440 /2чел туда-обратно, Пермь-Прага(или Будапешт)на 8 марта 13000 руб/чел. На март Пермь-Нью-йорк 30 тыс/чел туда-обратно( обычно 50 тыс) Это что нам интересно. Билеты появились к вечеру, смотрите свои направления. Действует правило остановки в стране не менее 3 дней, или ночь на воскресенье.
02.10.2012 18:35:36, karusha2