Раздел: Шопинг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что привезти из ОАЭ?

Девочки, кто был в ОАЭ, конкретно в Дубае, что оттуда можно привезти хорошего? скорей всего будет возможность слетать туда на недельку, хотелось бы и с пользой
Всем спасибо, кто ответит)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
01.10.2012 12:27:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кити-фру
там масла парфюм. классные) можно приобрести под свой любимый парфюм. Запааах! стойкие. и не жирные. Я всегда заказываю кто едет туда. 01.10.2012 13:47:16, кити-фру
парфюм это обязательно)))) вот про масла не слышала, где их смотреть? 01.10.2012 14:04:19, totik
кити-фру
только не берите в мелких лавках. В крупных ТЦ или специализированных магазинах. Можете назвать свой парфюм и они Вам такое же масло подберут. Как правило, масла есть под все известные парфюмы) Вместе с парфюмом - запах обалденный - держится долго и коже приятно - увлажняет и паааааахнет))) Наливают в бутылочки, а бутылочку в контейнер. 01.10.2012 16:44:08, кити-фру
Verick
конфетки вкусные - финики в шоколаде
и мне :))))))))))))))
01.10.2012 13:31:56, Verick
Дианкин
Липтон пакетированный :) мне подруга привозила - кардинально отличается от того, что у нас продают. 01.10.2012 13:06:15, Дианкин
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
то же самое в Турции 04.10.2012 22:29:00, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
EugenieG
А еще лучше чай PG tips. Я на него там и подмела, у нас нет нигде:( 01.10.2012 21:01:08, EugenieG
Там всегда шоппинг был весьма неплох. Так что все, что душе угодно - шмотки, шубы, электронику, золотишко... :) 01.10.2012 12:56:05, Сыроежка(с большой буквы;)
а вот про шубы имеет ли смысл? как качество у них? абы что пусть и дешево не хочется покупать.... 01.10.2012 14:05:16, totik
кити-фру
про шубы - дешево-НЕТ. но есть очень красивые модели-меха и если долго-долго-долго торговаться, можете красивую шубку за нормальную (адекватную) цену приобрести. 01.10.2012 16:46:24, кити-фру
Там не дешево :) Просто не так дорого, как в Москве. И большое разнообразие мировых брендов 01.10.2012 15:48:46, Сыроежка(с большой буквы;)
КошМарочка
сладости :-)))) 01.10.2012 12:28:33, КошМарочка
вот сладкоежки то все какие)))) 01.10.2012 14:05:33, totik
КошМарочка
просто тамошние сладости это Нечто Особенное :-) 01.10.2012 18:27:19, КошМарочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!