Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте отель в берлине

Девочки, собрались отдохнуть по маршруту берлин 2 ночи - дрезден 2 ночи- Прага 3 ночи- берлин 1 ночь и домой, в дрездене и праге все вроде понятно, в берлине затруднились с отелем, хочется чтоб и от вокзала недалеко, тк приезжать и уезжать будем, и чтоб от достопримечательностей и центра города тоже недалеко, и что посоветуете обязательно посмотреть в Берлине
29.09.2012 22:09:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
remelena
ParkInn на Александрплац - не пожалеете! 05.10.2012 15:40:55, remelena
Вот этот могу посоветовать, очень бюджетный, хорошие завтраки, хозяйка и горничная русские.Если напрямую без букинга бронировать-дешевле. 01.10.2012 20:04:01, Kornik
Бренда
А какой вокзал для вас приоритетней - центральный - Хауптбанхоф? Мне почему-то кажется, что район там не айс :( Мы жили в [ссылка-1], это замечательный район (бывший Западный Берлин), оттуда прекрасно доехали через вокзал Цоо в тот же Дрезден. 29.09.2012 22:42:00, Бренда
atmashka
плюсанусь к отелю, что Бренда посоветовала, очень хорошее место 02.10.2012 16:38:11, atmashka
Ну уж по сравнению с Цоо район Главного вокзала ничуть не уступает, особенно если со стороны Унтер ден Линден смотреть. Я бы посмотрела гостиницы в районе Александерплатц, оттуда до Главного вокзала доехать можно очень быстро на городской электричке или автобусе, и отели там практически все новые, потому как недавно построенные, чего не скажешь о большинстве районов Западного Берлина. Тот же Motel One напротив Главного вокзала или на Ляйпцигерштрассе очень приличный и новый отель. А посмотреть за два дня много не успеете, ну из обязательного Египетский музей с Нефертити, рядом с ним Берлинский собор (не поленитесь наверх забраться, вид потрясяющий, особенно в хорошую погоду), если прийти поближе к вечеру может повезти и застанете репетицию органиста. Далее - площадь Жандарменмаркт, центральная улица-бульвар Унтер ден Линден сейчас, правда, слегка обезображена стройкой метро,но дойти по ней до Бранденбургских ворот все же стоит, затем купол Рейхстага, оттуда на автобусе 100 до Цоо и Курфюрстендамм,а обратно на автобусе 200 и выйти на Потсдамер Платц, в здании Даймлер там есть самый скоростной лифт Европы, на нем можно заехать наверх и там кофейку попить и на окрестности поглядеть почти с высоты птичьего полета. Да и сама Потсдамер Платц стоит того, чтобы на нее посмотреть. Остальное по обстановке посмотрите, так как времени у вас маловато на более общирные экскурсии. 30.09.2012 01:10:01, хризАНТем@
спасибо за подробный информативный ответ, уже забронировали 30.09.2012 20:23:25, изюминка
Бренда
Ну, тогда беру свои слова обратно, значит, мне показалось так. 30.09.2012 14:59:36, Бренда
мы не думали, что в берлине много вокзалов, думали все отправляются с центрального в дрезден и прагу, поэтому изначачально приоритет был центр вокзал, а теперь я даже не знаю, а Цоо - это Зоологический сад? 29.09.2012 22:52:12, изюминка
Бренда
Да. Оттуда минут 10 езды до центрального вокзала. 29.09.2012 22:57:00, Бренда
Бренда
еще забыла написать, если вы поедете от Цоо до Дрездена, то нужна пересадка на центр.вокзале (даже если у вас единый билет) но там все просто, куча указателей, просто пересесть из одного поезда в другой. 29.09.2012 23:08:07, Бренда
единый билет - это что за зверь? 30.09.2012 00:12:36, изюминка
Бренда
Когда билет покупаете, станцию отправления выбираете, например, Цоо. Вам пишут, например, S+ICE, и подробно расписывают маршрут со стыковкой (время отправления, с какого пути и т.д.). Т.е. сначала вы едете на S-bann, потом пересаживаетесь на ICE (скоростной поезд). При этом билет у вас один. 30.09.2012 15:02:42, Бренда
понятно, спасибо 30.09.2012 20:23:48, изюминка
В Берлине– Азимут 29.09.2012 22:11:16, NATATA
роМашка
А что в нем хорошего? Я его тоже смотрела, цена привлекла, но по отзывам шумно и номера старые. 29.09.2012 22:40:24, роМашка
Можно просить номера с окнами во двор (не шумно). Нельзя сказать, что старые номера, и не модерн. Мебель добротная - деревянная, чисто, уютно, есть кухонный уголок с 2-мя конфорками, телевизор, 2 стола, кресла, стулья. Шаговая доступность станции ZOO(все метро, поезда и автобусы). От аэропорта 15-20 мин. на автобусе.) Были там летом, рекомендую! 30.09.2012 23:57:48, NATATA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!