Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда поехать в декабре в Европу ?

Шенген у меня есть, мужу надо делать. У нас юбилей, вот хотим отметить.
Рассматриваю Ригу, Вену, Венецию...
Насколько комфортно будет гулять по улицам в Риге ? Пишут средняя темп.-5
Но там же рождественские ярмарки зато должны быть...
В Венеции +6+8, то там же вода везде, не будет от неё сыро и холодно ?
28.09.2012 09:57:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Были в прошлом году в конце ноября в праге,погода была отличная,гуляли с детьми ,никто не замерз,а вот потом на поезде приехали в Вену....вот где холод то,ну очень холодно!!!! Правда красиво;-) если соберетесь,берите теплые зимним вещи,я в пуховике и зимних сапогах мерзла очень!!! 29.09.2012 20:04:22, ~Черныш~
murmel
были в прошлом году в Праге со 2 по 8 декабря.Предпраздничную Европу охватили максимально-Прага(чудесная погода была, рождественские базары, кренделя-глинтвейны, органные концерты-аж 3 штуки, карлов мост и все такое), Дрезден- 1 день(погода отличная,галерея, рожд базар), нюрнберг-1день(подгода благоволила,просто гуляли по центру+ шопились) .Просто супер!Этот период-перерыв в турсезоне-поэтому гостиницы дешевле, народу меньше, а блеск рождественских огней и предпраздничное настроение- Вам первым в Европе)).Да у Вас еще и романтик добавиться.Оч советую Прагу!Ездили везде сами-экскурсий не брала специально.
В этом году решили повторить декабрьский вояж в Европу-только теперь в Берлин))билеты уже взяты)
28.09.2012 14:30:03, murmel
в Праге мы были 2 года назад, с 6 по 13 декабря, в Берлине были в прошлом ноябре, спасибо. 28.09.2012 16:23:36, Kornik
murmel
ок, удачи! 28.09.2012 17:16:10, murmel
Ruza1976
А я бы посоветовала Хорватию, как местный житель могу сказать, что зимой здесь не менее интересно, чем в Европе: новогодние расподажи, праздничное убранство улиц, концерты, галереи и выставки+мягкий климат и термальные источники, где можно провести время с пользой для здоровья... 28.09.2012 14:02:07, Ruza1976
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
была в Хорватии зимой, согласна! 28.09.2012 22:14:07, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Fine de Claire
Но ведь это декабрь и не "африка", холодно и сыро - плюс/минус, везде будет. Зато предпразничная атмосфера, веселая суета!...
Выбирайте любой город на свой вкус..Прогулки при комфортной экипировке с частыми заходами в кафе на чашку горячего кофе и т.д. - это прекрасно:), а еще к вашему удовольствию - музеи, галереи, выстаки, театры, рестораны...
28.09.2012 10:55:34, Fine de Claire
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Вена это прекрасно. Рождественские рынки точно там супер, какие в Риге, не знаю. В Венеции будет сыро и холодно, но будет мало народу и можно будет насладиться этим прекрасным городом (предварительно закутавшись :)) 28.09.2012 10:07:56, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Я наверное плюсанусь за Вену.
Мы были на НГ в Риге, было +5 и дождь, ветер холодный с Даугавы.

Еще можно посмотреть Мюнхен, оттуда съездить в Нюрнберг.
28.09.2012 10:40:49, Мотька
+ за Мюнхен 28.09.2012 11:05:31, КаПа
спасибо, рассмотрю Мюнхен тоже 28.09.2012 11:24:48, Kornik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!