Раздел: Бронирование отелей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по брони номера с детьми

Пытаюсь забронировать двухместный номер, написано, что деполнительные кровати предоставляются за плату, 10 евро, максимум 1 кровать дополнительно. Я согласна, бронирую. Там пишут - максимально 2 человека. Это всегда так, и про доп. кровать на месте договариваются или в письме пишут? И еще один ребенок с нами на кровати, его не считают вообще, да?
27.09.2012 19:42:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На момент поездки младшему 2 года еще не исполнится? Если нет, то он инфант еще, и скорее всего можно всем разместиться в обычном двухместном номере.
Честно говоря, я обычно все делаю через агенство, но когда просматриваю цены на отели, мелкую вообще игнорирую, т.к. с ней система всякие фэмили румы дорогущие выдает, а по факту селимся в обычный стандарт а за нее доплата небольшая совсем.
Как жаль что скоро два :)
28.09.2012 14:00:35, Еня
На четверых невозможно забронировать двухместный номер никак. Ищите отели, где есть номера triple или family. 27.09.2012 22:28:40, Евтушенко Наталья
а зачем тогда пишут про доп. кровати??? и про их возможное количество в номере? 28.09.2012 07:22:02, bijou
Вероятно не предполагают, что кто-то захочет так поселиться. Это по нашим меркам нормальное расселение, а в европах другими категориями жилплощади мыслят. 28.09.2012 09:53:45, starka
да ну, это, наоборот у нас на широкую ногу всегда отдыхают, а там экономят каждую копейку. Не предполагали бы, так и не писали про них, я думаю... 28.09.2012 10:35:36, bijou
Пантерка
очень даже возможно. но не везде. надо уточнять в конкретном отеле. 27.09.2012 23:31:39, Пантерка
что имеется в виду "не везде"? не во всех номерах или не во всех отелях? на букинге кое-где так и написано - кол-во до. кроватей - 0.
Вы про это? или все-таки обязательно письмо писать? Блин, у нас штук 10 отелей....((если брать 2хместный с доп кроватями, это существенная экономия)
28.09.2012 07:24:12, bijou
Olechka
Обычно детей всех считают :) Присоединяюсь к рекомендации написать уточняющее письмо.
И дополнительные кровати не во все категории номеров ставят.
27.09.2012 22:14:21, Olechka
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Я бы отдельное письмо написала с уточнениями. У нас так было в Турции с отелем, я написала владельцу, он сказал ок, это просто процедура, но в Европе могут быть педантичнее 27.09.2012 21:07:50, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Аринка777
присоединюсь - обязательно уточняйте!!! могут поднять цену 27.09.2012 23:51:43, Аринка777
ну да, на 10 евро, по идее... 28.09.2012 10:36:03, bijou
Аринка777
в нашем случае подняли на 400 евро 28.09.2012 20:00:18, Аринка777
ого! за что? 29.09.2012 10:03:01, bijou

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!