Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
виза в сша
ПОдскажите, самое раннее за сколько месяцев можно подавать на визу в сша?
25.09.2012 11:21:06, ё!
13 комментариев

Их вообще не интересуют планируемые поездки. Подавайте когда хотите.
25.09.2012 16:51:04, Mercury
но при этом они спрашивают, с какой целью и куда едете. А потом визы-то разные у них: бизнес, туристическая, студенческая.. есть ведь какие-то нюансы
02.10.2012 20:38:51, Геба
Выдача виз в СШАсо сроками поездки вообще никак не связана. Подавайте, когда хотите.Агенства вообще при словах "США" часто ведут себя не совсем верно. Лучше самим все делать
26.09.2012 09:41:54, Люпин

Тип визы сразу в заявлении указывается, что его спрашивать. А с какой целью и куда ехать - чего ж не ответить?:) Они ж не спрашивают, когда.
03.10.2012 14:58:03, Mercury
спасибо!
25.09.2012 17:59:07, ё!
Это меня значит, дезинформировали в агентстве. А не знаете, вот если я будущим июлем захочу поехать(ну например, по студенческой визе на языковые курсы с началом занятий 1 июля), то я могу уже сейчас подать документы на визу?
25.09.2012 17:05:54, Астрель
Я вообще туристические визы имела в виду. По студенческим визам могут быть другие правила. Там если краткосрочная учеба - один тип визы, долгосрочная - другой.
Напишите им по мейлу вопрос, они быстро и адекватно отвечают. 26.09.2012 11:01:22, Mercury
Напишите им по мейлу вопрос, они быстро и адекватно отвечают. 26.09.2012 11:01:22, Mercury

Про "лучше самим делать" это точно. Мы побоялись(или поленились, в общем первый раз), обратились в агентство. В итоге - отказ в визе. А поскольку подавали впритык к поездке, то пришлось на бегу перекраивать все планы, менять страну. Едва-едва успели под начало занятий. Нервов затрачено немеряно. Теперь только сами, конечно.
26.09.2012 11:08:19, Астрель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.