Правда ли, что только через него можно доки на визу подать? Просто не понимаю, за что они 1100 руб с человека берут ( это плюс к конс. Сбору). За запись на прием? Но в других посольствах шенгена это стоит не более 10-12 евро.
На сайте итальянского посольства телефонов собственно визового отдела нет, только ссылки на этот алчный:) визовый центр.
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сорри, я перепутали с платной записью на собеседование в посольство- обычно 12 евро с карточки списывают за это. По крайней мере,в немецком и австрийской так.
18.09.2012 18:40:22, Умп

Написала им- ответ пришел в течение суток, назначили даже на более раннюю дату.
20.09.2012 23:20:12, Умп
Так а в чем их услуги? Документы я и сама прекрасно подготовлю и сдам, за что им платить, за номер в очереди? А на семью в 5 чел больше 5 тыс получается- и непонятно за что...
18.09.2012 18:42:59, Умп

Посредника, вц, придумали, чтобы разгрузить работу консульств. Вы же понимаете, что не одна желающая. А толпы.
Я например очень хорошо помню записи на листочках, переклички, сверки, первых в очереди с ночи. Все это в 90-х, я по работе часто визы делала.
Если Вы смогли записаться в консульство - здорово, а если ограничен лист приема (как на голландскую визу, например), то всегда есть доп.шанс в виде вц. Работники там как правило толковые, если есть спорные вопросы по документам, вам все подскажут, где дописать-исправить, тут же есть услуги фото, скана, страховки. Я вас не агитирую, просто рассказываю. 18.09.2012 19:53:15, Fine de Claire

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.